Первый в Украине
интернет - гипермаркет
«ЛОДКИ и МОТОРЫ»
+38 (044) 353-77-51
(063) 706-15-15 (097) 545-15-45
0
Товаров: 0 шт
На сумму: 0 грн
Лодки
Моторы для лодок
Тюнинг лодок
Спорт. Туризм. Отдых. Дом
Тюнинг лодок
Отзывы

отзывы

Отзывы о товарах
Отзывы о магазине
13.09.2021 //
Мотор лодочный Flover 55 TGS

Мотором остался очень доволен! На воду выходил уже не один раз, испытание морской водой прошёл на УРА! Покупал в этом магазине, сделали скиду и отправили за свой счёт - приятные бонусы). Магазину Спасибо!

02.09.2021 //
Тент универсальный Тарпаулин 3м*4м=12м2, сине-желтый, 90 гр/м2, Planta

Тент понравился, качество хорошее, правда хотел однотонный но такого не было, но этот тоже очень хорошо смотрится, патриотично!) Спасибо менеджеру!

30.08.2021 //
Тент универсальный Тарпаулин 6м*8м=48м2, серо-зелёный, 100 гр/м2, Planta

Тент понравился, достаточно плотный. Интересно выглядит, с одной стороны серый с другой зелёный...то одну сторону используем то другую для разнообразия и радости глазам.

24.08.2021 //
Надувное сиденье Air-deck для лодки

а вес то какой?

22.08.2021 //
Лодка надувная моторная килевая Element МK330

Лодкой доволен на 100%! Мотор сузука 15 двухтактная вытягивает на глисер в секунды двоих в лодке. Лодка идёт легко. Брал по рекомендации друзей и не пожалел, сделана качественно.

19.08.2021 //
Тент универсальный Тарпаулин 6м*8м=48м2

Вже другий раз беру в цьому магазині тенти, якість подабается. Зручно що є кільця за які можна кріпити тент.

18.08.2021 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB50A, 12В, от прикуривателя

Вчера получил турбинку, сегодня уже испробывал, остался очень доволен. Качает лодку быстро, насадку к клапану подобрал. Компактная, лёгкая, удобная. Спасибо!

16.08.2021 //
Днищевой настил Air-deck для надувной моторной лодки Колибри КМ-330

Спасибо ребята, именно то, что хотел!) Надоело таскаться с книжкой решил облегчить себе жизнь. Очень удобная штука, аирдек упакован в сумку через плечо, насос идёт отдельно. Рекомендую всем, прикольная штука!

14.08.2021 //
Лодка надувная гребная Bark B-250CND, подвижные сиденья

Брал лодку в этом магазине. Хотел лодку не большую но обязательно с транцем для небольшого мотора. На воде часто видел лодки этой фирмы, поэтому решил и себе купить, пока всем доволен, всё нравится. Магазину спасибо, что стойко выдержали все мои вопросы и очень любезно ко мне отнеслись!

10.08.2021 //
Днищевой настил Air-deck для надувной моторной лодки Колибри КМ-260

Аирдек понравился, очень удобная штука. У меня правда лодка не Колибри, но мы с менеджером подобрали практически по моим размерам, ширина лягла отлично, по длине коротковато, но наверное это даже хорошо, потому, что заужение в носой части может отличаться и то что немножко в носу короче меня не смущает). А так очень доволен, у меня раньше была книга, тяжеленная, а это намного легче. Дети надували и вместо матраса в воде бултыхались). Вообщем оправдала все мои надежды!

09.08.2021 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB50A, 12В, от прикуривателя

Классная турбинка! У друга более мощная и я себе хотел тоже, но она конечно подороже будет, поэтому взял эту и не жалею, той бы конечно быстрее накачал, но и эта достаточно мощная. У меня лодка не очень большая 2,60, поэтому вполне достаточно и этой турбинки. Пару минут и лодка накачана, потом пару раз ножным насосом добиваю давление и всё ок, я уже на воде!)

06.08.2021 //
Мотор лодочный Flover 33 TG

Отличный моторчик, уже испытал на воде. Работает как часики) Тихий, для тролинга самый раз. Удобно, что есть електронный индикатор, видно сколько заряда осталось. Сделал с утра заказ на следующий день уже получили. Ребята молодцы, всё оперативно, чётко, вежливо - класс! Переводил деньги им на р/сч, чтобы не переплачивать новой почте, пересылку оплатили они (это очень порадовало, не обманули).

05.08.2021 //
Лодка надувная гребная Thunder T-280LS F38, 850 плотность ПВХ

Човен сподобався, якісна тканина, гарно виглядає! Менеджер приємна в спілкуванні, замовлення оформила по телефону і через день я вже човен отримав на новій пошті. Вже один раз виходив на воду, в човні зручно, з часом ще приклею пристрої для вудочок та спінінга. Дуже задоволений!

04.08.2021 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249L F36, 850 плотность ПВХ

Спасибо всё быстро и оперативно! Заказ оформили и на следующий день отправили. Заказывал эту лодку по совету друга он тоже покупал в этом магазине. Буду вас советовать дальше друзьям!)

03.08.2021 //
Насос электрический для лодок с аккумулятором Scoprega Bravo BST12 batt, 12В

Давно хотел насос и всё не мог купить: то денег нет, то времени, а это наконец купил..... Это конечно класс, очень доволен. Качает быстро, компактный, время очень экономится у меня лодка 3,60. Девочке менеджеру спасибо, помогла определиться. Всё супер и магазин и насос!

02.08.2021 //
Тент перевозочный для лодки Колибри КМ330Д

Тент идеально подошёл к лодке. Всё понравилось: цвет, материал. У меня лодка Колибри. Спасибо магазину!

02.08.2021 //
Тент перевозочный для лодки Колибри КМ330Д

Тент идеально подошёл к лодке. Всё понравилось: цвет, материал. У меня лодка Колибри. Спасибо магазину!

30.07.2021 //
Транцевые колеса для лодок КТ-3

ЧУДОВІ КОЛЕСА! МЕНІ ЇХ ПОРЕКОМДУВАВ ВИРОБНИК МОГО ЧОВНА. КОЛЕСАМИ ЗАЛИШИВСЯ ДУЖЕ ЗАДОВОЛЕНИЙ! КРІПЛЯТЬСЯ ДО ЧОВНА ЛЕГКО. ЯКІСТЬ НА ВИЩОМУ РІВНІ! ДЯКУЮ МАГАЗИНУ ЗА ПРИЄМНЕ СПІЛКУВАННЯ ТА ШВИДКЕ ВІДПРАВЛЕННЯ! ХАЙ ЩАСТИТЬ!!!

22.06.2021 //
Тент-палатка для лодки Колибри КМ330

Чудова палатка, купував в темно сірому кольорі. Брав не для човна Колібри, але палатка стала на мій човен майже ідеально. Всім рекомендую! В таку спеку без тенту не можливо знаходитись в човні. Магазину дякую, що допомогли підібрати тент-палатку саме для мого човна, бо виробник човнів палатки для своїх човнів не робить.

15.06.2021 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-330, 1100 плотность ПВХ

Човен дуже гарний. Купував раніше собі а на тому тижні замовили товаришу. Побачивши у мене човен він і собі захотів такого човна. Гарна ширина і гарна плотність тканини, у інших виробників вужчі і тканина 850 або 950, а тут 1100. Як і того разу так і тепер дуже швидко оформили замовлення, приємна дівчина відповідає на телефон. Все оперативно і чудово. Дякую!

14.06.2021 //
Лодка надувная моторная килевая Bark BT-310SD, подвижные сиденья

Магазину спасибо! Лодка хорошая. На выходных выходил на воду, у меня мотор Парсун двухтактный 5.8BMS, лодка была загружена +-110-120кг., был достаточно сильный ветер и волны, скорость была 25 км/ч. Качество лодки на высоте. Швы сделаны на отлично. Заценил подвижные сидушки (очень удобно).

14.06.2021 //
Мотор лодочный Suzuki DF2,5S

Покупал в 2015 году мотор Сузуки 2.5 4х тактный. Хожу на тролинге, пользуюсь уже 6 лет. Нареканий никаких нет. За это время поменял один раз свечу зажигания и и своевременно меняю масло в картере и редукторе. Очень доволен эти мотором. В магазине сегодня заказал электронасос Браво. Ребята спасибо! Обслуживание на высоте как и 6 лет назад!

13.06.2021 //
Лодка надувная гребная Bark B-240C

Купувала сину в подарунок. Менеджер зрозуміло все роз'яснила, замовлення прийшло на наступний день. Лодка, комплектація все ок. Насос так собі. Але дитина задоволена, залишилось випробувати на воді)) Магазин рекомендую!

10.06.2021 //
Лодка надувная гребная Bark B-240CD, подвижные сиденья

Лодка отличная,качеством доволен.Для одного всамый раз,для двоих места маловато если рыбачить,если просто плавать норм.

10.06.2021 //
Лодка надувная моторная Kolibri KM-280

Купил лодку Колибри КМ-280 в этом магазине. Покупкой доволен. Вежливая и внимательная девушка менеджер. Спасибо большое.

09.06.2021 //
Лодка надувная моторная килевая Bark BT-310SD, подвижные сиденья

Лодка хорошая. С мотором Парсун F5 спокойно с одним человеком + багаж (150кг) выходит на глиссер. Но хотелось бы добавить рым ролик для якоря и перепускные клапана. А в основном лодкой остался доволен.

09.06.2021 //
Лодка надувная гребная Kolibri K-240

Придбав човен kolibri K-240 -все супер, дуже задоволений. Дякую персоналу магазину!!!) Всім рекомендую!!!

08.06.2021 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-310, 1100 плотность ПВХ

Дякую магазину за чудовий човен. Все сподобалось, човен зручний а саме головне це плотність ткаини 1100, мало хто з виробників виготовляє човен з такою плотність, найчастіше 850 або 950. Дуже задоволений і човном і працею магазину.

07.06.2021 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo 220-1000, 220В

Покупаем в этом магазине эти насосы уже не первый раз. Нам на производство нужны насосы от сети, пробовали разные, разных фирм, но эти оказались самыми лучшими! Качество насосов хорошее! С магазином приятно работать! Удачи Вам ребята!

27.05.2021 //
Транспортировочные шасси для моторной лодки (пластиковые)

УВИДЕЛ У ДРУГА ТАКИЕ КОЛЕСА И МНЕ ОНИ ПОНРАВИЛИСЬ. МАЛЕНЬКИЕ, КОМПАКТНЫЕ, ПОЭТОМУ КУПИЛ И СЕБЕ. МАГАЗИНУ СПАСИБО, ОТПРАВИЛИ ОПЕРАТИВНО!

26.05.2021 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F36, 850 плотность ПВХ

После заказа лодку отправили на следующий день. заказ оформлял по телефону, всё быстро и оперативно. Лодка понравилась, качество хорошее.

25.05.2021 //
Насос для лодки ПВХ 6 литров, ножной, Akva

Насос подобається, хтів саме з фанери бо пластикові вже два тріснули, ними потрібно дуже обережно користуватись, трішки не рівна поверхня і зразу іде скол. Цим користуюсь вже рік. Купував в цьому магазині.

25.05.2021 //
Насос для лодки ПВХ 7,5 литров, однокамерный, Borika

Гарний насос. Великий обьем камери. Мій човен накачую швидке ніж тим, що у комплекті на 5 літрів.

24.05.2021 //
Лодка надувная гребная Thunder T-240L F34, 850 плотность ПВХ

Лодка понравилась, качество хорошее. Брал без коврика, остался от другой лодки.

14.05.2021 //
Тент транспортировочный AQUA-STORM на лодку (Stk450, Stk450E)

У меня лодка другого производителя, но менеджер помогла подобрать +- по моих характеристикам. Тент хорошего качества. Очень долго искал, но на мою лодку не шьют, а тут мне девочка помогла за ,что огромное спасибо! Буду вас рекомендовать другим, очень хорошее отношение к нам покупателям.

13.05.2021 //
Шланг для насоса гофрированный в сборе, Akva

Шланг к моему насосу подошел отлично, переходник к клапану тоже. У меня клапан Борика.

12.05.2021 //
Лодочный прицеп с цинковым покрытием для перевозки пластиковых и металлических лодок длинной до 4,5 м (Крым, Обь)

Качественный прицеп. Брал под лодку Колибри 450. Заказа оформили быстро, всё оговорили. Прицеп прислали со всеми документами для постановки на учёт. Магазину спасибо!

09.03.2021 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-310, 950 плотность ПВХ

Я залишився задоволений цім човном. Шви якісті, гарна тканина. Відправили в день замовлення, переводив кошти на карту-рахунок. Все чудово.

04.03.2021 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F42, 950 плотность ПВХ

Чудовий човен, гарна плотність тканини, гарний балон 42 для такого не великого човна, мені все подобається.

02.03.2021 //
Легендарный классический термос Stanley с ручкой 1.9 л.

Это уже пятый термос который покупаю в этом магазине) Первый брал себе а теперь беру на подарки друзьям и родственникам. Очень хорошего качества термос и очень классно держит температуру, поэтому все кто с нами ездит на природу всегда им восхищаются и просят себе (а мне не надо ломать голову, что подарить). Девчёнки менеджеры Спасибо большое, с Вами очень приятно общаться! Рекомендую всем Ваш магазин, Вы классные!

01.03.2021 //
Лодка надувная гребная Thunder T-270LS F36, 850 плотность ПВХ

Лодка очень понравилась, сделана качествено. Магазину спасибо!

19.02.2021 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Хороший манометр. Насадку для своего клапана подобрал (лодка Колибри). Проверял давление с электронасосом совпало, показывает точно. Рекомендую!

05.02.2021 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB50A, 12В, от аккумулятора

Турбінка сподобалась. Накачує човен щвидко. В руках тримати зручно. Дякую!

28.12.2020 //
Насос для лодки ПВХ 7,5 литров, однокамерный, Borika

У меня с лодкой был на 5 литров, но забыли на последней рыбалке, пришлось искать новый насос. У этого больше объём поэтому качает быстрее, вот и остановил выбор на нём. Хороший насос!

24.12.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-220LS F34, 850 плотность ПВХ

Покупал себе эту маленькую лодку. У меня есть килевая 3,60, но одному тяжело таскать и собирать её, поэтому остановил выбор на этой лодке, хорошая цена на неё и качество тоже хорошее. Если для одного и не очень много вещей, то самый раз, если вещей много то стоит рассмотреть вариант 2,40 в ней будет комфортнее. Но меня всё устраивает, на ней рыбачу на даче, поэтому для озера самый раз) Покупал летом, но всё руки не доходили написать отзыв. Но девочке менеджеру обещал, что напишу своё впечатление о лодке. Это уже третья покупка в этом магазине. Всем очень доволен! Спасибо!

23.12.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F38, 850 плотность ПВХ

Отримали сьогодні човен, на новій почті провірили чи все є в комплекті і чи немає явних пошкоджень, а вже дома накачали його. Човен якісний, гарний, нарікань немає! Залишились дуже завдоволені і магазином і човном.

23.12.2020 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo 220-1000, 220В

Очень хороший насос. Нам нужен был именно от сети. Со своими задачами справляется на отлично!

18.12.2020 //
Клей-герметик для ПВХ Dr.Boat

Клей прозрочный, клеит очень хорошо. Ремонтировал матрас. Остался доволен.

18.12.2020 //
Мотор лодочный Parsun T2.6C BMS

У друзей такой мотор, посмотрев на них купил и себе. В этом магазине покупал лодку, поэтому заказал у них и мотор. Как и в прошлый раз отправили всё оперативно. Очень доволен и мотором и обслуживанием. Рекомендую!

10.12.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Aqua-Storm Stk380

Лодкой остался очень доволен. Швы сделаны отлично, клапана держат хорошо. Рекомендую!

08.12.2020 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-270, 950 плотность ПВХ

Спасибо, лодка очень понравилась. Сделана качественно. Покупкой доволен!

01.12.2020 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Спасибо за манометр. Проверили его, показатели точные. У меня лодка Енерджи, насадку подобрал. Отправили в день заказа.

24.11.2020 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-330, 1100 плотность ПВХ

Отличная лодка! Рекомендую, не пожалеете, цена и качество на высоте.

20.11.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Thunder TMК-350, 1100 плотность ПВХ

За лодку благодарочка, всё ок! Но ждать пришлось две недели, переживал будет не будет, звонил менеджерам надоедал) Но через две недели менеджер перезвонила и сделали отправку. Спасибо, что не обманули, с Вами приятно работать:) Я теперь Ваш постоянный клиент!

20.11.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Thunder TMК-310, 950 плотность ПВХ

Лодкой очень доволен. Делали две недели, вчера получил на новой почте. Надул и хожу любуюсь) Сделана акуратно и качественно, ещё очень радует цена. Магазину спасибо большое, очень приятно было общаться! Процветания ВАМ!

19.11.2020 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

У мене човен Колібрі насадка підійшла. Манометр зручний і зрозумілий. Відправили швидко. Дякую!

19.11.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Thunder TMК-330, 1100 плотность ПВХ

Позавчора отримав човен, чекав два тижні поки його виготовили. Накачав нарікань немає: клапана тримають, зроблений якісно. Наразі найкраща ціна за такий човен. Дякую магазину!

18.11.2020 //
Лодка надувная гребная Bark B-240C

Барк как всегда на высоте! Лодка хорошая, надёжная, у моего друга такая лодка уже 10 лет. Всё очень нравится и магазин и лодка. Спасибо!

11.11.2020 //
Транцевые колеса для лодки КТ-5Н ТОП из нержавеющей стали

Хорошие колёса, очень понравились. Качество сборки отличное. Хотел именно, что бы можно было развернуть вдоль транца и использовать не снимая.

09.11.2020 //
Насос для лодки ПВХ 6 литров, ножной, Akva

У меня Лодка Аквастар переходник подошел (переживал подойдёт или нет). Согласен С Юрием шланг не очень, поэтому со временем заменю на другой, но сам насос качает хорошо и сделан тоже хорошо, и я хотел именно фанерный насос.

09.11.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F38, 850 плотность ПВХ

Довго вибирав собі човен, хотів щоб були балони не меньші 38см, але нажаль мало хто такі виготовляє. В цьому човні дуже чудові всі характеристики і баллон 38 і ширина 145, човен зроблений якісно, сварні шви. Залишився дуже задоволений, що зробив вибір саме на цей човен, і на нього дуже гарна ціна при таких характеристиках. Дякую менеджеру, що підказала за цей човен!

09.11.2020 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-285, 950 плотность ПВХ

Чекав свій човен, два тижні, але залишився дуже задоволений. Якість човна на вишому рівні. Прийшов човен з усіма документами, гаратія 5 років. Все чудово! Дякую!

02.11.2020 //
Транцевые колеса для лодок КТ-3

Спасибо за колёса! Очень понравились, хотел именно автоматы.

29.10.2020 //
Лодка надувная моторная Kolibri KM-300 и слань-коврик

Брал эту лодку по рекомендации друга. До этого лодки не было, поэтому сравнивать не с чем, но эта лодка действительно хорошая, качественная, мне очень понравилась. Мотор купил не большой Парсун 3.6, поэтому надеюсь, что таких проблем с транцем как у Романа не будет.

28.10.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-240LS F34, 850 плотность ПВХ

Зручний , гарний човен. Якісно зроблені шви. Брав для себе одного, місця достатньо і для речей. Після замовлення прийшлось чекати тиждень поки його виготивили, але мене це не засмутило. За свої кошти дуже гарний човен.

27.10.2020 //
Лодка надувная моторная Kolibri KM-330 с Air-deck (надувной коврик)

Купил в этом магазине лодку и остался очень доволен. Колибри как были 10 лет назад на высоте так и сейчас, лодка красавица, брал с аирдеком, фанеру не хочу таскать. До этого была К-280, но захотелось уже побольше лодку. Менеджеру благодарочка за хорошее общение и за обслуживание, лодку отправили в тот же день!

24.10.2020 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-270, 950 плотность ПВХ

Чудовий човен, замовляв йогу у цьому магазині. Шви пропаяні, зроблений човен гарно. В магазині оформили замовлення на човен і попередили, що на виготовлення тиждень, але я задоволений що почекав, човен того вартує. Якісний човен за помірною ціною!

24.10.2020 //
Герметичный пакет aLOKSAK 3x6''- 7,6х14 см

Хороший качественный гермопакет, брал для телефона. Свой прошлый телефон уронил в воду на рыбалке, пришлось покупать новый телефон и взял сразу гермопакет). проверял воду не пропускает.

22.10.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Thunder TMК-310, 950 плотность ПВХ

Лодка очень нравится, пользуюсь уже больше 3х лет, сделана отлично, швы сварные. Я её тюнинговал под себя и получилось суперово.

21.10.2020 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo GE BTP 12, 12V

Отличный насос без всяких понтов, всё чётко и понятно. на манометре вижу давление. лодку и надуваю и сдуваю. всё быстро и легко. Советую!

21.10.2020 //
Лодка надувная гребная Element 245L

У друга такая уже 10 лет, поэтому купил и себе. Качество хорошее, лодка очень нравится.

15.10.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Kolibri KM-330D

Друг порекомендовал и лодку и магазин, он у них постоянный покупатель). Лодку взял зелёную для рыбалки в самый раз, качество отличное! Лодку отправили в тот же день как сделал заказ, всё оперативно оформили. Рекомендую и лодку и магазин!

15.10.2020 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-285, 950 плотность ПВХ

За свои деньги лодка просто супер, долго выбирал думал или Барк или Колибри но цены кусючие, остановился на этой лодке (правда отзывов в инете про эти лодки мало, поэтому решил написать для других, кто тоже перед покупкой читает отзывы). Всё такое же как и у всех) комлектация как и у Барка с Колибри, ткань такая же, но гарантия больше а цена ниже. Вобщем ребята рекомендую всем.

13.10.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F42, 1100 плотность ПВХ

Дуже довго вибирав собі човен, мені хотілось з плотної тканини і з великим балоном ну і за помірною ціною, тому вибрав цей човен і дуже задоволеним залишився. Всі шви якісні, тканина гарна. Я в човні один і місця хвтає для мене та для речей. Човен доробив під себе, доклеїв кріплення для удочки та спінінга.

13.10.2020 //
Насос для лодки ПВХ 6 литров, ножной, Akva

Насос понравился искал именно фанеру, пластик не хотел. Качает хорошо. У меня лодка Елемент, переходник к клапану подошел идеально.

12.10.2020 //
Легендарный классический термос Stanley с ручкой 1 л.

Надійний гарний термос. В мене такий є і купили з дружиною тату на подарунок.

10.10.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F42, 850 плотность ПВХ

Човен сподобався. Зроблений якісно, все як на фото.

09.10.2020 //
Лодка надувная гребная Bark B-210C

Отличная лодка! Купил на подарок дедушке. Качество на высоком уровне. Сделал заказ в тотже день отправили.

08.10.2020 //
Клей-герметик для ПВХ Dr.Boat

07.10.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Thunder TMК-350, 1100 плотность ПВХ

Човен сподобався, все зроблено якісно, ціна найкраща на сьогодні. Чекав тиждень поки його виготиили і відправили, але воно того стоїло!) Дякую магазину і виробнику!

05.10.2020 //
Клей-герметик для ПВХ Dr.Boat

Ребята клей круче чем жидкая латка! Друзья посоветовали попробовать и реально крутяк) Рекомендую!!!

02.10.2020 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo GE BTP 12, 12V

Насос сподобався, зручний, швидкий, відповідає всім заявленим характеристикам

29.09.2020 //
Клей-герметик для ПВХ Dr.Boat

Чудовий клей! ремонтував човен, залишився дуже задоволений. колір в нього прозорий, але я дуже багато намастив, то стало трішки біленький, але вигляд човна він не портить, бо майже непомітно вийшло. друзі рекомендую всім цей клей.

24.09.2020 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB50A, 12В, от аккумулятора

Чудовий насос. Дякую менеджеру за те, що допомогла з вибором. Буду Вас рекомендувати своїм друзям!

07.09.2020 //
Клей-герметик для ПВХ Dr.Boat

Соглашусь с Романом Петровичем. Мне тоже понравился этот клей. Взял себе ещё и в ремкомплект, раньше в ремкомплекте была жидкая латка, а попробовав этот клей отдал предпочтение ему. Объём больше, цена дешевле и клеет просто супер! Рекомендую!

01.09.2020 //
Клей-герметик для ПВХ Dr.Boat

Взял этот клей на пробу, менеджер сказала, что клей хороший, решил рискнуть и взять вместо жидкой латки, объём больше, прозрачный и цена ниже. И вы знаете не пожалел, клей супер. Мне надо было заклеить надувное кресло, всё получилось отлично! Хотел выложить фото и не знаю как это сделать. Клеит по принцыпу жидкой латки, никакую ткань сверху не приклеивал. Клей взялся отлично, держит хорошо. Спасибо, что подсказали за этот клей!

23.08.2020 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Хороший манометр, правда сразу не понял как использовать как проверочный пришлось позвонить менеджерам, оказалось всё очень просто) Рекомендую!

17.08.2020 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Спасибо всё быстро и оперативно! Отправили в день заказа. Манометр хороший, насадок много, подобрать к клапану легко. У меня лодка Елемент, использую как проверочный. У друга бахнули баллоны, поэтому купил манометр для перестраховки.

05.08.2020 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB50A, 12В, от аккумулятора

Отличная турбинка! Выполняет свои функции на УРА) Покупкой очень доволен! Лодку надувает буквально за пару минут (лодка Барк 330). Сейчас лето, поэтому ножным насосом не добивал давление, а осенью посмотрим.

30.07.2020 //
Насос электрический для лодок с аккумулятором Scoprega Bravo BST12 batt, 12В

Отличный насос! Менеджеры оперативно связались, компетентно всё рассказали и отправили! Остался всем очень доволен! Спасибо! Удачи ВАМ!

09.07.2020 //
Лодка надувная моторная Ладья ЛТ-270-МЕ, подвижное сиденье

Уже месяц юзаю эту лодку, очень доволен. Лодка в жизни лучше чем на фото. Задняя сидушка двигается. Одни плюсы, минусов пока не нашёл. Магазину СПАСИБО!

26.06.2020 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB80A, 12В, от прикуривателя

Спасибо! Очень классная штука и лодку накачать можно и для шашлычка пригодилась) Сейчас ножным насосом давление не добиваю а осенью посмотрю.

25.06.2020 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BTP12 MANO, 12В

Очень доволен эти насосом! Быстро качает, манометр точный. Лодка Барк 360, штуцер подобрал из тех, что есть с насосом, но сейчас заказал штуцер Барк и буду использовать его. Магазину спасибо!

22.06.2020 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Хороший, точный манометр. Доволен им, в такую жару очень выручает.

20.06.2020 //
Мягкое надувное сиденье из ПВХ для лодок 20см х 85см

Спасибо детям за подарок! Они мне показали в интернете этот сайт и сказали, что хотят сделать подарок, я сначала сомневался между этой и тканевой но всё таки остановился на этой, и не пожалел! Сидеть мягко, удобно и выше получается находится тело, поэтому и ногам намного удобнее. Хорошая сидушка, компактная, лёгкая и не намокает (что тоже оказалось даже очень кстати, попали под дождь).

17.06.2020 //
Мягкое надувное сиденье из ПВХ для лодок 20см х 75см

Удобная и хорошая штука. Моя спина заценила). Реально сидеть комфортно (хотел добавить фотку но не знаю как).

15.06.2020 //
Лодка надувная гребная Element 245LD, подвижные сиденья

Хорошая, качественная лодка. Кому нужна небольшая лодка для одного или двоих, очень хороший вариант. Я рыбачу чаще всего один, поэтому места достаточно. Брал именно с подвижными сиденьями, как по мне то это очень удобно, перетащить можно в любое место. На предыдущей лодке были вставные, так вечером когда баллоны приспускаются задняя выпадала, и это раздражало, а тут всё ок!

14.06.2020 //
Лодка надувная моторная Element М330

Рыбаки, лодка бомба! Долго выбирал, думал, колебался какого производителя взять, но рекомендации друзей и рассказ менеджера подвели меня к этой лодке. Спасибо всем! Лодка действительно сделана качественно и с душой. Единственный минус пришлось ждать неделю пока сделают под заказ, но тогда был еще запрет, поэтому не очень расстроился. Но лодка стоит того, что*бы подождать пока сделают. Рекомендую!

13.06.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Kolibri KM-360D

Качество проверенное годами))) У меня была плоскодонка Колибри-330 больше 10 лет, а это решил, что уже хочется и лодку побольше и мотор помощнее... лодка отслужила верой и правдой все эти года, поэтому хотел именно Колибри и в этот раз тоже не ошибся, лодка отличная, качество на высоте! Покупал в этом магазине и ту лодку а это обратился к ним за лодкой с мотором, быстро и оперативно всё отправили. Спасибо порадовали!

08.06.2020 //
Замок c монтажной площадкой FASTen для установки на С-подобный профиль, FMa

OKUDAI555

Sed consequat, nisi eu ullamcorper sollicitudin, sapien sem hendrerit lacus, at feugiat velit eros sed urna. Cras at lacus lacus. In non condimentum lorem. Quisque turpis ante, sagittis in vulputate vitae, auctor vitae nibh. Maecenas semper cursus velit vitae venenatis. Nulla elit dui, placerat id facilisis at, varius vitae nibh. Etiam lacinia neque id sem lobortis mollis. Nulla nec odio ligula. Pellentesque at dui ac nunc fermentum ultricies sed vel orci.

Aliquam erat volutpat. Sed egestas pharetra justo, eget consequat dui faucibus ut. Praesent posuere sagittis fermentum. Morbi eget eleifend mauris. Donec vel lacus felis. Mauris nec erat sed neque rutrum tincidunt ac sit amet velit. Ut quis diam et erat accumsan rhoncus ut vitae quam. Morbi eget elit felis, eu vulputate nulla. In sodales lacinia ligula a tincidunt. Suspendisse lacus augue, ornare dapibus varius ac, vehicula vel felis. Nunc pellentesque dolor ac dolor imperdiet accumsan euismod massa accumsan. Cras rutrum semper ipsum, sed euismod nunc imperdiet vitae.

Etiam fringilla ipsum sit amet tortor varius sed suscipit dui laoreet. Aliquam ut nunc dui. Nullam at dui et elit venenatis dignissim vel eget arcu. Vestibulum sit amet felis at massa pharetra auctor. Aliquam tempor magna nisi, mattis accumsan nulla. Fusce viverra tortor quis felis hendrerit ac egestas orci tincidunt. Ut placerat accumsan nisi, non tristique eros varius non. Quisque a molestie urna. Ut luctus elit vitae nunc lacinia blandit. Fusce sodales est in ante congue varius. Donec vel ligula vitae arcu aliquam convallis ac ac est. Cras ut eros nulla. Aliquam id auctor lacus. Donec eros purus, rutrum at bibendum volutpat, mollis ac diam. In lacinia quam nec libero placerat fermentum. Morbi purus dui, vestibulum interdum fermentum quis, posuere et mauris.

Ut a tellus quis massa volutpat tempus. Mauris venenatis, nisl scelerisque blandit dignissim, nisl justo faucibus quam, vitae commodo enim mauris quis nibh. Vivamus odio nulla, elementum vitae venenatis non, convallis ut erat. Fusce suscipit laoreet neque faucibus dignissim. Nulla ipsum sem, luctus ut condimentum quis, feugiat nec magna. Fusce blandit congue quam, eget ultrices lorem facilisis et. Aliquam sit amet velit nunc. Aliquam justo urna, varius eget luctus eu, placerat vitae nisi. Aliquam adipiscing luctus sapien, non sodales tortor porta non. Nulla dui urna, fermentum in congue ut, mollis nec tellus. Morbi malesuada mi cursus dui commodo imperdiet. Duis condimentum elementum quam, dapibus porta libero facilisis in. Fusce nec quam felis. Ut libero diam, iaculis non pulvinar sit amet, cursus a felis. Aenean augue est, convallis quis auctor ut, ultrices eu est. In rhoncus, mi at pretium ornare, orci eros ullamcorper quam, vel pharetra arcu elit malesuada erat.