Первый в Украине
интернет - гипермаркет
«ЛОДКИ и МОТОРЫ»
+38 (044) 353-77-51
(063) 706-15-15 (097) 545-15-45
0
Товаров: 0 шт
На сумму: 0 грн
Лодки
Моторы для лодок
Тюнинг лодок
Спорт. Туризм. Отдых. Дом
Тюнинг лодок
Отзывы

отзывы

Отзывы о товарах
Отзывы о магазине
09.07.2020 //
Лодка надувная моторная Ладья ЛТ-270-МЕ, подвижное сиденье

Уже месяц юзаю эту лодку, очень доволен. Лодка в жизни лучше чем на фото. Задняя сидушка двигается. Одни плюсы, минусов пока не нашёл. Магазину СПАСИБО!

26.06.2020 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB80A, 12В, от прикуривателя

Спасибо! Очень классная штука и лодку накачать можно и для шашлычка пригодилась) Сейчас ножным насосом давление не добиваю а осенью посмотрю.

25.06.2020 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BTP12 MANO, 12В

Очень доволен эти насосом! Быстро качает, манометр точный. Лодка Барк 360, штуцер подобрал из тех, что есть с насосом, но сейчас заказал штуцер Барк и буду использовать его. Магазину спасибо!

22.06.2020 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Хороший, точный манометр. Доволен им, в такую жару очень выручает.

20.06.2020 //
Мягкое надувное сиденье из ПВХ для лодок 20см х 85см

Спасибо детям за подарок! Они мне показали в интернете этот сайт и сказали, что хотят сделать подарок, я сначала сомневался между этой и тканевой но всё таки остановился на этой, и не пожалел! Сидеть мягко, удобно и выше получается находится тело, поэтому и ногам намного удобнее. Хорошая сидушка, компактная, лёгкая и не намокает (что тоже оказалось даже очень кстати, попали под дождь).

17.06.2020 //
Мягкое надувное сиденье из ПВХ для лодок 20см х 75см

Удобная и хорошая штука. Моя спина заценила). Реально сидеть комфортно (хотел добавить фотку но не знаю как).

15.06.2020 //
Лодка надувная гребная Element 245LD, подвижные сиденья

Хорошая, качественная лодка. Кому нужна небольшая лодка для одного или двоих, очень хороший вариант. Я рыбачу чаще всего один, поэтому места достаточно. Брал именно с подвижными сиденьями, как по мне то это очень удобно, перетащить можно в любое место. На предыдущей лодке были вставные, так вечером когда баллоны приспускаются задняя выпадала, и это раздражало, а тут всё ок!

14.06.2020 //
Лодка надувная моторная Element М330

Рыбаки, лодка бомба! Долго выбирал, думал, колебался какого производителя взять, но рекомендации друзей и рассказ менеджера подвели меня к этой лодке. Спасибо всем! Лодка действительно сделана качественно и с душой. Единственный минус пришлось ждать неделю пока сделают под заказ, но тогда был еще запрет, поэтому не очень расстроился. Но лодка стоит того, что*бы подождать пока сделают. Рекомендую!

13.06.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Kolibri KM-360D

Качество проверенное годами))) У меня была плоскодонка Колибри-330 больше 10 лет, а это решил, что уже хочется и лодку побольше и мотор помощнее... лодка отслужила верой и правдой все эти года, поэтому хотел именно Колибри и в этот раз тоже не ошибся, лодка отличная, качество на высоте! Покупал в этом магазине и ту лодку а это обратился к ним за лодкой с мотором, быстро и оперативно всё отправили. Спасибо порадовали!

08.06.2020 //
Замок c монтажной площадкой FASTen для установки на С-подобный профиль, FMa

OKUDAI555

27.05.2020 //
Замок c монтажной площадкой FASTen для установки на С-подобный профиль, FMa

OKUDAI18PRO

18.05.2020 //
Насос для лодки ПВХ 7,5 литров, однокамерный, Borika

Хороший насос. Мой старый уже совсем прохудился мех, уже много раз клеил, и решил поискать себе новый. Мой старый насос был на 5 литров, но решил брать что-то помощнее и выбрал на 7,5л. Хотел брать двух камерный, но девушка менеджер посоветовала брать этот, поскольку мне все равно нечего качать высоким давлением. Спасибо, менеджеру, что подсказала, этот мне действительно больше подходит да и дешевле стоит чем с высоким давлением. Качает намного быстрее чем тот, что у меня был на 5 литров.

17.05.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Thunder TMК-350, 1100 плотность ПВХ

Получил сегодня лодку. Спасибо большое! Сделана отлично, все аккуратно, качественно. Подкупила цена и гарантия. Искал долго, читал отзывы, смотрел разные сайты и остановился на этой лодке. Остался очень доволен своим выбором!

17.05.2020 //
Легендарный классический термос Stanley с ручкой 1.9 л.

Станислав, я согласен с Вами, термос очень хороший, держит температуру очень хорошо. Мне подарили дети, поскольку мои старые совсем плохо держали температуру, а этот конечно вещь стоящая, мне когда сказали, что гарантия 25 лет, сразу не поверил, а когда показали на сайте то убедился. Пользуюсь уже три года. Качество на высоте.

16.05.2020 //
Легендарный классический термос Stanley с ручкой 1.9 л.

Лучшего термоса у меня не было, а было их много. Отличный термос! На рыбалке незаменимая вещь! Сейчас купил другу на подарок и решил поделиться своим впечатлением. Рыбаки рекомендую, не пожалеете!

16.05.2020 //
Насос электрический с аккумулятором, для лодок, Scoprega Bravo BST800 batt, 12В

Отличный насос! Что-бы заряжать батарею взял адаптер. Очень доволен! Мы выезжаем с друзьями на несколько дней на остров, а там накачать лодку можно только насосом с аккумулятором, долго выбирал между этим и китайцем Женово, но друзья сказали брать этот, поэтому взял его и не пожалел, работает отлично, надувает лодку 3,60 быстро. Всем рекомендую!

05.05.2020 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-330, 1100 плотность ПВХ

Получил сегодня лодку. Благодарю! Все организовали хорошо и быстро. Оплачивал наложкой (надо было перевести на карту, съекономил бы денег, но в наше время не знаешь кому доверять). Но, еще к Вам обращюсь за мотором. Удачи Вашему магазину!

04.05.2020 //
Лодка надувная моторная Element М330

Лодка высший класс! Долго выбирал, присматривался по разным сайтам.... а потом друзья посоветовали эту лодку, и очень остался доволен. В жизни в 1000 раз лучше чем на фотке))) Гарантия 5 лет, качество на высоте, все аккуратно сделано. Мне посоветовали и я могу дальше советовать, не пожалеете! Магазину спасибо за работу, буду вас рекомендовать друзьям!

01.04.2020 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BST800, 12В

Очень хорошая работа менеджеров. Дали все рекомендации и помогли с выбором модели. Все произошло быстро и очень приятно). Опомниться не успел, как получил насос на новой почте. Выбранным насосом очень доволен, как по габаритам так и по его функциям. Респект коллективу!

23.03.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F42, 950 плотность ПВХ

Спасибо магазину. Очень доволен покупкой. Магазин хороший, очень рекомендую. Отправили оперативно.

10.03.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F36, 850 плотность ПВХ

сегодня я получил лодочку, в черновицкой области, я очень рад и очень вам благодарю за ваш сервис, а женщине которая оформляла заказ дважды благодарю удачи вам

27.02.2020 //
Жилет страховочный для человека весом от 90 до 110 кг

Хороший, качественный жилет! Есть с чем сравнивать))))) долго заходил к ним в магазин присматривался к лодке а заказал в другом магазине, подкупил жилет в подарок...… но жилет оказался такой паршивый, что и врагу не подаришь..... поэтому пришел в Лодочку и купил у них жилет (жалею, что и лодку у них не взял, не всегда надо вестись на подарки, но за мотором точно прийду к ним)! Вы хорошие ребята! Удачи Вам!!!

24.02.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-200G F32, 850 плотность ПВХ

Лодка хорошая, бюджетная в этом году порыбачим... В комплект к лодке входит насос (меха) и ремкомплект (клей и латки). Так что вперед... Спасибо за обслуживание! Заказ делал по телефону без проблем... Всего доброго!

22.02.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Kolibri KM-330D

Дуже задоволений цім човном, якість швів і зовнішній вигляд чудовий, брав в світло сірому кольорі, бо мені не для рибалки а для відпочинку з дітками потрібен був човен. Вже використовую його три роки і все чудово (єдине, що після прогулянки на воді потрібно ретельно мити човен, бо вода у нас не дуже прозора і човен стає з зеленуватим відтінком а хочеться, щоб так і залишався світло сірим). Сьогодні замовим електронасос Браво, вже давно прицінювався а це вже наважився замовити, потрібно вже готуватись до весняно-літнього відпочинку. Човен купував в цьому магазині, враження залишились позитивні, тому і за насосом звернувся знову до них.

21.02.2020 //
Жидкая латка для ремонта изделий из ПВХ, чёрная

Клей суперовский, ремонтировал им кожаную курточку, очень хорошо получилось. Более легкого ремонта еще не было)))) У меня на курточке был не большой надрыв, клеем залил и практически не видно место склейки. Молодцы кто придумал этот клей!

21.02.2020 //
Мотор лодочный Parsun T9,8BMS

Купил мотор в этом магазине. Очень порадовало, что можно перевести деньги на р/сч, не очень хотелось тратить лишние деньги за наложенный платеж, пересылку оплатили они, я только забрал мотор на новой почте, запуск сделали в подарок, что тоже порадовало. Про магазин рассказал сосед он у них в прошлом году, брал этот же мотор. Всем очень доволен. Девушке менеджеру отдельное спасибо (очень приятный голос).

21.02.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Bark BT-360SD, подвижные сиденья

Это у меня уже вторая лодка Барк. До этого была плоскодонка, а это захотелось лодки больше и двигатель более мощный. Поскольку прошлая лодка отслужила верой и правдой 9 лет, то решил производителя не менять. Качество хорошее как и 9 лет назад, да и еще порадовали полностью подвижные сиденья, молодцы, что начали выпускать такие модели, штука классная. Спасибо магазину, приятно было с Вами общаться. Весной еще буду покупать у Вас мотор!

17.02.2020 //
Тент для надувной лодки Bark BT-330, BN-360

Хороший тент, качество хорошее, все грибки шли с тентом. Давно смотрел, летом вещь не заменимая, рыбачу на морях а там без тента никак. Сам все смог приклеить. Может кому-то мой отзыв поможет, поэтому решил написать. Покупал в этом магазине.

15.02.2020 //
Кресло поворотное для лодки ПВХ, Tehnoparus

Качественное, хорошее кресло, единственное, что заказывал с усиленной платформой у меня вес не большой но решил перестраховаться. Смотрится на лодке хорошо. Удобно, что можно сложить кресло. Ткань на сиденьи и спинке плотная. Креслом доволен!

14.02.2020 //
Тент для надувной лодки Bark B-270, B-280, B-300, BT-290, BT-310, BN-310, BN-330

Покупал этот тент для своей лодки (правда у меня лодка Омега а не Барк), но поговорив по телефону с менеджером и оговорив размеры лодки она подобрала максимально подходящий размер. Все стало отлично, легко приклеил все крепежи (они есть в комплекте) и получилось все на высшем уровне))) Если у Вас не лодка Барк а другая смело звоните и сможете что-то подобрать (почему так пишу..... лично я долго смотрел но не решался позвонить, так как на Омегу тентов не нашел, а на сайте всплывает окно и там менеджер Дмитрий, я ему задал вопрос: нет ли у них тентов на эту лодку? Вот он мне много чего расписал про тенты, а потом предложил позвонить и пообщаться по телефону с менеджером и оговорить уже все детали..... я позвонил и не пожалел). Цена и качество просто супер! Рекомендую!!!

13.02.2020 //
Лодка надувная моторная Element М330

Очень порадовала меня сегодня лодка, просто красавица))))) Сегодня в доме надул и не могу налюбоваться, сделана аккуратно, швы ровные хорошо сделаны, фурнитура хорошая. Очень приятно, что наши украинские производители делают такой качественный продукт. Отдельное Спасибо девочке менеджеру очень много полезной информации подсказала касаемо хранения и накачивания. Всем доволен и лодкой и магазином, не пожалел, что обратился к Вам. Процветания ВАМ!

13.02.2020 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Хороший точный манометр. Все легко и понятно. У меня лодка Бриг насадку подобрал. Спасибо магазину, все ок!

24.01.2020 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BST800, 12В

Отличный насос! Пользуюсь им уже два года, а это заказал тестю на подарок, вчера получил, все ок! Спасибо большое как и в прошлый раз все отлично и насос и работа магазина!

16.01.2020 //
Транцевые колеса для лодок КТ-3

Отличные колеса! Купил по рекомендации друга, он покупал летом а я тоже решил потихоньку подготовиться к сезону. На лодку уже установил, смотрятся хорошо, качество хорошее, очень легко подымаются и опускаюся. Покупкой доволен!

13.01.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Element МK330

Купил лодку в бело-желтом цвете как на фотографии с 15 ямой 2-х тактной. Плюсы: двоих на глисер даже если на нос сесть выводит легко. Управляемость: хорошо. Устойчивость: хорошо. Лодка достаточно хорошо сбалансирована. Под 15 мотором на глисе идет почти на винте,при этом в меневрах нет попытки перевернутся даже при ветре (в пределах разумного). Было с чем сравнить колибри 300, аквастар 360. Из минусов: для удобства и комфорта для двоих человек места маловато, надо брать 360.

11.01.2020 //
Мотор лодочный Suzuki DF2,5S

Мотор получил. Все супер! Магазин молодцы все четко организованно, буду пользоватся и дальше вашими услугами и буду рекомендовать друзьям и знакомым рыбакам. Спасибо! Следующая покупка у вас насоса браво, уже присмотрел на сайте)))

10.01.2020 //
Рым - ролик якорный для лодки ПВХ, Akva

Удобный ролик, верхняя скоба закрывает веревку и она никуда не выпадает, и еще использую как кнехт - два в одном.

10.01.2020 //
Веслодержатель 678 черный

Купил для подсаки. Качество хорошее. Удобно, что можно открыть и закрыть.

09.01.2020 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB50A, 12В, от прикуривателя

Сделал другу подарок на Новый Год, он мне уже давно про нее говорил, очень хвалил, говорил, что видел как рыбаки качают лодки и что себе тоже хочет такую, но все руки не доходят.... так вот я осуществил его мечту))))) видели бы Вы его радость))) эти эмоции друзей дорогого стоят!!! Менеджер оформила заказ и в этот же день сделали отправку, поэтому отдельное Спасибо магазину!

31.12.2019 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BST800, 12В

Спасибо менеджеру за квалифицированную помощь в подборе насоса! С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!

11.12.2019 //
Лодка надувная моторная Bark BT-330D, подвижные сиденья

Магазину Спасибо! Заказал эту лодку и палатку к ней, как и обещали все крепежи для тента были установлены бесплатно, пересылку тоже оплатили, все оперативно, четко сработано. Магазин рекомендую! Лодка хорошего качества, больше про лодку смогу сказать когда порыбачу хотя бы сезон))))))

09.12.2019 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo 12, 12В

Насос очень нравится пользуюсь уже три года, у меня лодка елемент 245 качает ее быстро. Для небольших лодок отличный вариант!

11.11.2019 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BST12, 12В

Хороший насос! Очень простой и понятный в использовании, без всяких понтов. Качает лодку быстро, а это самое главное, надоело маслать ножным насосом. К насосу идет сумка, я туда кроме насоса сложил всякую трахамудию, которая вечно валяется в разных местах)))

31.10.2019 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB80A, 12В, от прикуривателя

Отличная турбинка, пользуюсь уже третий год. На днях заходил в магазин за маслом для мотора и увидел, что у них и сейчас есть эти турбинки и начал хвалить ее, так девушка продавец попросила написать отзыв, поделиться не только с ней а и с другими рыбаками. Турбинкой очень доволен, работает быстро, надувает лодку очень хорошо, поэтому летом ножной насос не беру с собой. Рекомендую!

28.10.2019 //
Тент универсальный Тарпаулин 10м*15м=150м2

Брали этот тент для стройки. Качество хорошее, тент понравился. Очень удобно, что есть много колец и его можно натянуть. Магазину спасибо за быструю отправку!

23.10.2019 //
Мотор лодочный Suzuki DF6S

Заказал этот мотор в магазине по рекомендации друга (он у них лет 5-6 назад покупал тоже мотор и сказал, что контора надежная), перезвонила девушка уточнила все данные, сказала, что мотор есть и могут отправить, и попросила предоплату, поскольку друг сказал, что бери не пожалеешь, рискнул и перевел предоплату... на следующий день мотор был уже у меня и мы с другом поехали его обкатывать. Спасибо большое за оперативность и надежность (в наше время очень много не добросовестных магазинов, но у Вас все отлично!). Рекомендую всем и мотор и магазин!!!

08.10.2019 //
Тент универсальный Тарпаулин 4м*5м=20м2, темно - голубой, 90 гр/м2, Planta

Хорошие тенты. Беру уже не первый раз, сначала купил себе на пробу, а потом и соседи по даче начали просить и им купить))) У тентов хорошие цена и качество! Брал разные размеры для разных целей, в хозяйстве очень удобные, особенно удобно что есть кольца по краям и еще есть где-то через метр дополнительные. Обещал девушке менеджеру, что напишу отзыв, поскольку беру не первый раз и являюсь постоянным покупателем, но руки всегда не доходят, что-то написать, проще позвонить и сказать в очередной раз "СПАСИБО!". Удачи ВАМ и хороших покупателей!!!

04.10.2019 //
Лодка надувная моторная килевая Thunder TMК-400, 1100 плотность ПВХ

Качественная и добротная лодка! Заказывал в этом магазине (девушка менеджер попросила перевести предоплату на карту, для гарантии, что мы точно лодку заберём, дома посовещались, почитали отзывы и решили рискнуть о чем вообще не сожалею). Делали лодку полторы недели и потом отправили мне. Лодку уже испытали на воде. Все супер! Магазин и лодку рекомендую всем, цена и качество на высшем уровне!.

26.09.2019 //
Кресло надувное для лодки

Отличная штука! Всем рекомендую, очень удобно сидеть! Кресло когда сдутое не большое и продается вместе с сумкой на плечо.

25.09.2019 //
Жидкая латка для ремонта изделий из ПВХ, белая

Подскажите, кожаную курточку можно им заклеить?

24.09.2019 //
Лодка надувная гребная Bark B-250C

Хочу заказать у Вас эту лодку. Подскажите пожалуйста, она регистрируется?

19.09.2019 //
Мотор лодочный Suzuki DF2,5S

Доброго дня! Чудовий двигун, покупав собі в цьому магазині 5 років тому і дуже залишився задоволений! А вчора замовили товаришу і сьогодні вже отримали, сервіс в магазині на вищьому рівні як і 5 років тому. Дякуємо за двигун і швидкість!!! Хай щастить!!!

10.09.2019 //
Автохолодильник термоэлектрический TR-19A Thermo

Покупали этот холодильник для поездки за город на несколько дней. Напитки в холодильнике хоть и стояли на жаре но ничего не разморозилось. Очень удобный при переноске и аккуратный внешний вид. Остались очень довольны покупкой.

09.09.2019 //
Автохолодильник термоэлектрический TR-129A Thermo

Покупали перед поездкой на море. Спасибо тому, кто придумал автохолодильник! Холодное пиво на пляже в нашей компании было с нами всегда))). Нам 29 литров было вполне достаточно, помещается много, а по факту места мало занимает. Планируем выезд на рыбалку, будем дальше юзать это чудо инженерной мысли)))

06.09.2019 //
Прицеп с цинковым покрытием для перевозки надувных резиновых и ПВХ лодок длиной до 3,6 м

Хороший, качественный прицеп. Рассматривал разные варианты и остановился на этом - и не ошибся! Спасибо!

05.09.2019 //
Лодка надувная моторная Element М330

Получил сегодня лодку. Даже лучше чем я ожидал! По фоткам не все понятно и не видно мелких деталей. Из плюсов: на носу есть рым буксировочный, сиденья подвижные по всему баллону и подкупила гарантия 5 лет. Магазину спасибо за оперативность и очень приятное общение! Производителю спасибо за качественный продукт! 5+++!!!

04.09.2019 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB50A, 12В, от прикуривателя

Покупал турбинку в этом магазине 9 лет а сегодня наткнулся на нее и решил написать отзыв. Очень доволен, столько лет служит верой и правдой (у меня Колибри 360) - ей можно как надуть лодку так и сдуть а это большой плюс. Советую всем, очень удобная и быстро качает лодку!

03.09.2019 //
Лодка надувная моторная килевая Thunder TMК-350, 1100 плотность ПВХ

Лодка бомба!!! Правда пришлось ждать две недели но оно того стояло. Цена и качество просто супер!!! Спасибо магазину, на следующий сезон к Вам за мотором. Удачи Вам ребята!

03.09.2019 //
Кронштейн для хранения спиннингов, Kolibri

Давно думал соорудить что-то самостоятельно но все руки не доходили, так дети сделали такой подарок. Остался очень доволен. Удобно, качественно и много места не занимает. Очень доволен!

02.09.2019 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BST12, 12В

Насос бомба! Брал у кума на прошлых выходных попользоваться и заценил его, заказал и себе. Девушка оформила заказ и в этот же день отправили (очень оперативно!). На этих выходных опробовал свой насос - все работает отлично. Очень доволен и магазином и насосом! P.S. - порадовала цена!... кум покупал дороже.

29.08.2019 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB80A, 12В, от прикуривателя

По совету друзей купил этот агрегат (сказали катайца не брать), они этой турбинкой уже пользуются 7 лет. Действительно прикольная штука мою лодку Колибри КМ-360 накачиваю играючись, ножным насосом давление не добиваю поскольку лодка и так накачана нормально а на солнце баллоны и так нагреваются. Кому лень качать ногами и жалко своего времени, берите не пожалеете!

28.08.2019 //
Краска для нанесения номеров на ПВХ, Bark

Чем можно "смыть" эту краску? Сзади на банке это не указано. (а должно быть написано) слово "растворитель" каждому своё (кому спирт, а кому и молоко)

22.08.2019 //
Якорь для лодки ЯТ2 трансформер, от 3,5кг до 7,5 кг., Tehnoparus

Покупкой якоря очень доволен, добротный якорь но при этом компактный, складывается в сумку и много места не занимает. У меня лодка не большая поэтому использую пока без боковых блинов, но в планах покупка побольше лодки поэтому они пригодятся. Заказ в магазине оформили быстро и отправили в тот же день. Спасибо магазину!

12.08.2019 //
Набор для пикника KEMPING HB6-520

Отличный набор! Покупали шефу на день рождения, долго выбирали, этот конечно дороговат, но зато все необходимое в нем есть и даже больше))). Уже успели его опробывать, устроили корпоратив на природе. Заценили набор все. Магазину спасибо за помощь в выборе подарка!

30.07.2019 //
Клей для ПВХ ткани, профессионал

Клей супер! Сначала были сомнения за этот клей, хотел двухкомпонентный но девушка продавец так разхвалила, что решил попробовать и реально классный клей. Из того, что пробовал - это на сейчас лучший клей, покупал приклеить ручки, а сейчас заказал еще положу в ремкомплект. Пишу для тех у кого есть сомнения по поводу клея - клей хороший, берите не пожалеете.

15.04.2019 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Дмитрий, согласен с Вами на все 100%! С друзьями перепроверяли с насосом со встроенным манометром, все совпало. У меня лодка Барк и тоже смог подобрать переходник. Если нет возможности купить насос, то этот манометр - это идеальный вариант проверить давление. Покупкой доволен. Спасибо!!!

11.04.2019 //
Мягкое надувное сиденье из ПВХ для лодок 20см х 75см

Шикарное дополнение к моей лодке! Приходил в магазин за рым-роликом и рым-уткой и увидел на лодке эту надувную сидушку, купил и не ошибся - это лучшее из того, что у меня уже было. Реально очень комфортно на ней сидеть. Советую всем! Девченки менеджеры - СПАСИБО, буду к Вам еще приходить!)))

28.03.2019 //
Сумка-рюкзак для надувной гребной лодки Колибри К220 - К240

нету молний

20.10.2018 //
Насос для лодки ПВХ 6 литров, ножной, Akva

НАСОС БОМБА , НО ШЛАНГ НЕ ГОДИТСЯ - ОЧЕНЬ ТОНКИЙ ПЛАСТИК ! ОСТАВИЛ СТАРЫЙ С КОМПЛЕКТА "ШТОРМ " ВСЕ РЕЗЬБЫ ПОДХОДЯТ

07.12.2017 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BST12HP, 12В

Насос отлично подойдет для накачивания балонов лодки и киля (200 m.bar. - 350 m.bar.). Если же накачивать AirDeck, то, по моему опыту, выдержит 15-18 использований и начнет умирать (пришлось прекратить использование AirDeck). С другой стороны альтернативы этому насосу для AirDeck я не нашел...

30.09.2017 //
Рым - ролик якорный, Kolibri

Вещь нужная и хорошая, уже установил, все супер, но в нете есть дешевле. Спасибо

30.09.2017 //
Рым - ролик якорный для лодки ПВХ, Akva

Вещь хорошая и нужная уже установил на свою лодку. Понравилось. Цена адекватная

30.09.2017 //
Клей для лодок из ПВХ ткани

24.04.2017 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Качественный и точный манометр. Сверял его показания с цифровым тонометром. Цифры совпали. Переходник в комплекте подошёл к клапану лодки "Колибри". Можно использовать как экспресс-проверка так и подключить постоянно к шлангу насоса и следить при накачке баллонов. 05.04.2017г.

24.04.2017 //
Жидкая латка для ремонта изделий из ПВХ, чёрная

Отличная вещь! Мне сильно помогло с надувным диваном. Хотел уже его выкинуть, но наткнулся в интернете на жидкую латку, посмотрел видео - оправдало все мои ожидания. Держится крепко, как с завода, пробовал на перегиб - не ломается. Все отлично! Лучше средства по ПВХ я не знаю. Я очень доволен! Всем советую! 29.08.2016г.

24.04.2017 //
Лодка надувная моторная килевая Element МK360

Уже не первый раз покупаю товары в этом интернет-магазине. На днях, я в очередной раз стал клиентом lodochka.ua, и теперь я счастливый обладатель лодки Element МK360. Лодкой очень доволен. Большое спасибо менеджерам за качественную консультацию (консультации значительно повлияли на мой выбор), профессиональную работу и оперативность. Рекомендую всем... 15.08.2016г.

24.04.2017 //
Мотор лодочный Suzuki DF2,5S

Купила этот мотор на подарок мужу. Муж остался очень доволен! Огромное спасибо менеджерам в помощи при выборе мотора. 20.04.2016г.

24.04.2017 //
Жилет страховочный для человека весом от 110 до 130 кг

Жилет в воде переворачивается спиной к верху,лицом в воду, мама реально наглоталась воды...13.08.2015г.

24.04.2017 //
Тент Red Point UMBRA 4x3

Тент дуже порадував, надійний, якість пошиття все на вищому рівні, шов де зшиті два куски проклеєний, порадували і колушки в комплекті їх 13 штук, ідуть відтяжки, що дуже зручно, пробував натягувати як палатку, супер, всім рекомендую, доставка на вищому рівні!!!!! 15.07.2015р.

24.04.2017 //
Мотор лодочный Parsun T5,8BMS

Пользуюсь три года, никогда не подводил, заводится отлично, скорость хорошая для двух человек. Только нельзя на долгое время оставлять бензин в баке(( 14.07.2015г.

24.04.2017 //
Тележка для лодочного мотора весом до 80 кг, разборная, с пневматическими колесами

Купил тележку, подкупило то, что она разборная, очень удобно.... Прислали в разобраном виде, очень компактно упаковано было. Собрал и повесил мотор, всё ок. Покупкой остался очень доволен. 09.06.2015г.

24.04.2017 //
Мотор лодочный Parsun T2.6C BMS

большой расход. 04.04.2015г.

24.04.2017 //
Рым - утка якорный, Kolibri

Классная штука. Купил. Очень доволен. 17.02.2015г.

24.04.2017 //
Тент универсальный Тарпаулин 2м*2м=4м2

Какой вес тента? 19.08.2014г.

24.04.2017 //
Мягкое надувное сиденье из ПВХ для лодок 20см х 65см

Очень понравилась. Классная идея сделать надувную сидушку. У меня лодка Колибри К-270, в свое время покупал вместе с мягкими сидушками. Могу сказать что надувная в сравнении с обычными реально намного мягче на ней сидеть. За счет того что она в надутом состоянии выше обычной, при моем весе в 95 кг. я ее несмог продавить до фанеры . Ну и в сдутом состоянии занимает ну очень мало места. Также выходил на воду попал под дождь.... так эту сидушку протер и порядок.. а помню как раньше, приходилось сушить долго мягкие сидушки. Одним словом за такие деньги и за такой девайс смело ставлю 5 балов! 16.07.2014г.

24.04.2017 //
Лодка надувная гребная Bark B-280NP

Купили лодку, очень довольны соотношением цена-качество. отдельное спасибо за грамотную консультацию и помощь в выборе менеджеру Алине. Приятной вам работы и хороших покупателей. 20.05.2014г.

24.04.2017 //
Лодка надувная моторная Kolibri KM-300

Хорошая, купили, лето проплавали - довольны! 11.01.2014г.

24.04.2017 //
Лодка надувная моторная Kolibri KM-300 с слань-книжкой

Хорошая, купили, лето проплавали - довольны! 11.01.2014г.

24.04.2017 //
Мотор лодочный Suzuki DF25RS

мотором пока доволен ! стоит на прогрессе-2 ! 5 человек в лодке - выходит на глис - но апетит у него повышен - ну не как 4.2 литра все 8 ! что с одним что с пятью пассажирами ! жрет много ! а так супер ! 09.12.2013г.

24.04.2017 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BST12HP, 12В

у меня лодка хонда аирдек давлением 0.8 бар, наверно этот насос не очень подходит, так как там предельное давление те же 0.8 бар, до 0.3-0.4 бар возможно он и будет работать стабильно, надо пробовать, им можно качать не более 15 минут, потом должен быть перерыв на остывание, если нет нигде пропусков( в стыках и шлангах) лодку около 4-ёх метров накачать реально, за долговечность насоса не скажу надо пробовать, к чести парней из этого магазина могу сказать мою проблемку они решили относительно быстро и без напряга, за что им уважение и хвала, в нашем ядрёно-мудрёном государстве редко наблюдается уважительное отношение к клиенту, так что респект Вам ребята, так держать и много хороших и денежных клиентов, удачи! 11.07.2013г.

24.04.2017 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BST12HP, 12В

Ну что ж, относительно быстро, за полторы-две недели парни отремонтировали мой насос, продолжу им пользоваться, а далее как он работает отпишусь позднее, после 5ти-10ти накачиваний лодки. 05.07.2013г.

24.04.2017 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BST12HP, 12В

за пять минут не накачивает, лодку 3.8 метра накачал за 15 минут 2 раза и умер, компрессор высокого давления перестал качать, хотя и тарахтит, шас посмотрим как парни продавцы его мне отремонтируют или заменят, дальше отпишусь. 26.06.2013г.

24.04.2017 //
Лодка надувная гребная Kolibri K-190 ЛАЙТ

http://www.kolibriboats.com/rowing_boat_k-190.php Если лодка именно такая, какие условия доставки по Киеву, как оформляется гарантия, документы на оплату и как проверяется продукция на наличие дефектов. 18.03.2013г.

24.04.2017 //
Лодка надувная гребная Kolibri K-190 ЛАЙТ

http://www.youtube.com/watch?v=ICs7OXrBz24 Это колибри к-190 лайт. 16.03.2013г.

24.04.2017 //
Лодка надувная гребная Kolibri K-190 ЛАЙТ

А вы уверены, что на фото именно колибри к-190 лайт - опознавательных знаков нет, да и от официальной версии отличается. 16.03.2013г.

24.04.2017 //
Лодка надувная моторная Kolibri KM-300

Отличная лодка. А главное цвет именно тот что я хотел! 18.02.2013г.

24.04.2017 //
Надувное сиденье Air-deck для лодки

Купил, очень нравится, удобная штука. 23.12.2012г.

24.04.2017 //
Сиденье жесткое фанерное для лодки Колибри КМ300Д-КМ360Д 20см Х 85см

отлично. 19.10.2012г.

24.04.2017 //
Лодка надувная моторная килевая Bark BT-450S

прекрасная лодка, легка в управлении и остойчива на воде чудесный отдых для семьи. 11.10.2012г.

24.04.2017 //
Лодка надувная гребная Bark B-270P

отличная лодка , давно о такой мечтаю! 08.10.2012г.

Sed consequat, nisi eu ullamcorper sollicitudin, sapien sem hendrerit lacus, at feugiat velit eros sed urna. Cras at lacus lacus. In non condimentum lorem. Quisque turpis ante, sagittis in vulputate vitae, auctor vitae nibh. Maecenas semper cursus velit vitae venenatis. Nulla elit dui, placerat id facilisis at, varius vitae nibh. Etiam lacinia neque id sem lobortis mollis. Nulla nec odio ligula. Pellentesque at dui ac nunc fermentum ultricies sed vel orci.

Aliquam erat volutpat. Sed egestas pharetra justo, eget consequat dui faucibus ut. Praesent posuere sagittis fermentum. Morbi eget eleifend mauris. Donec vel lacus felis. Mauris nec erat sed neque rutrum tincidunt ac sit amet velit. Ut quis diam et erat accumsan rhoncus ut vitae quam. Morbi eget elit felis, eu vulputate nulla. In sodales lacinia ligula a tincidunt. Suspendisse lacus augue, ornare dapibus varius ac, vehicula vel felis. Nunc pellentesque dolor ac dolor imperdiet accumsan euismod massa accumsan. Cras rutrum semper ipsum, sed euismod nunc imperdiet vitae.

Etiam fringilla ipsum sit amet tortor varius sed suscipit dui laoreet. Aliquam ut nunc dui. Nullam at dui et elit venenatis dignissim vel eget arcu. Vestibulum sit amet felis at massa pharetra auctor. Aliquam tempor magna nisi, mattis accumsan nulla. Fusce viverra tortor quis felis hendrerit ac egestas orci tincidunt. Ut placerat accumsan nisi, non tristique eros varius non. Quisque a molestie urna. Ut luctus elit vitae nunc lacinia blandit. Fusce sodales est in ante congue varius. Donec vel ligula vitae arcu aliquam convallis ac ac est. Cras ut eros nulla. Aliquam id auctor lacus. Donec eros purus, rutrum at bibendum volutpat, mollis ac diam. In lacinia quam nec libero placerat fermentum. Morbi purus dui, vestibulum interdum fermentum quis, posuere et mauris.

Ut a tellus quis massa volutpat tempus. Mauris venenatis, nisl scelerisque blandit dignissim, nisl justo faucibus quam, vitae commodo enim mauris quis nibh. Vivamus odio nulla, elementum vitae venenatis non, convallis ut erat. Fusce suscipit laoreet neque faucibus dignissim. Nulla ipsum sem, luctus ut condimentum quis, feugiat nec magna. Fusce blandit congue quam, eget ultrices lorem facilisis et. Aliquam sit amet velit nunc. Aliquam justo urna, varius eget luctus eu, placerat vitae nisi. Aliquam adipiscing luctus sapien, non sodales tortor porta non. Nulla dui urna, fermentum in congue ut, mollis nec tellus. Morbi malesuada mi cursus dui commodo imperdiet. Duis condimentum elementum quam, dapibus porta libero facilisis in. Fusce nec quam felis. Ut libero diam, iaculis non pulvinar sit amet, cursus a felis. Aenean augue est, convallis quis auctor ut, ultrices eu est. In rhoncus, mi at pretium ornare, orci eros ullamcorper quam, vel pharetra arcu elit malesuada erat.