Первый в Украине
интернет - гипермаркет
«ЛОДКИ и МОТОРЫ»
+38 (044) 353-77-51
(063) 706-15-15 (097) 545-15-45
0
Товаров: 0 шт
На сумму: 0 грн
Лодки
Моторы для лодок
Тюнинг лодок
Спорт. Туризм. Отдых. Дом
Тюнинг лодок
Отзывы

отзывы

Отзывы о товарах
Отзывы о магазине
28.12.2020 //
Насос для лодки ПВХ 7,5 литров, однокамерный, Borika

У меня с лодкой был на 5 литров, но забыли на последней рыбалке, пришлось искать новый насос. У этого больше объём поэтому качает быстрее, вот и остановил выбор на нём. Хороший насос!

24.12.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-220LS F34, 850 плотность ПВХ

Покупал себе эту маленькую лодку. У меня есть килевая 3,60, но одному тяжело таскать и собирать её, поэтому остановил выбор на этой лодке, хорошая цена на неё и качество тоже хорошее. Если для одного и не очень много вещей, то самый раз, если вещей много то стоит рассмотреть вариант 2,40 в ней будет комфортнее. Но меня всё устраивает, на ней рыбачу на даче, поэтому для озера самый раз) Покупал летом, но всё руки не доходили написать отзыв. Но девочке менеджеру обещал, что напишу своё впечатление о лодке. Это уже третья покупка в этом магазине. Всем очень доволен! Спасибо!

23.12.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F38, 850 плотность ПВХ

Отримали сьогодні човен, на новій почті провірили чи все є в комплекті і чи немає явних пошкоджень, а вже дома накачали його. Човен якісний, гарний, нарікань немає! Залишились дуже завдоволені і магазином і човном.

23.12.2020 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo 220-1000, 220В

Очень хороший насос. Нам нужен был именно от сети. Со своими задачами справляется на отлично!

18.12.2020 //
Клей-герметик для ПВХ Dr.Boat

Клей прозрочный, клеит очень хорошо. Ремонтировал матрас. Остался доволен.

18.12.2020 //
Мотор лодочный Parsun T2.6C BMS

У друзей такой мотор, посмотрев на них купил и себе. В этом магазине покупал лодку, поэтому заказал у них и мотор. Как и в прошлый раз отправили всё оперативно. Очень доволен и мотором и обслуживанием. Рекомендую!

10.12.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Aqua-Storm Stk380

Лодкой остался очень доволен. Швы сделаны отлично, клапана держат хорошо. Рекомендую!

08.12.2020 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-270, 950 плотность ПВХ

Спасибо, лодка очень понравилась. Сделана качественно. Покупкой доволен!

01.12.2020 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Спасибо за манометр. Проверили его, показатели точные. У меня лодка Енерджи, насадку подобрал. Отправили в день заказа.

24.11.2020 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-330, 1100 плотность ПВХ

Отличная лодка! Рекомендую, не пожалеете, цена и качество на высоте.

20.11.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Thunder TMК-350, 1100 плотность ПВХ

За лодку благодарочка, всё ок! Но ждать пришлось две недели, переживал будет не будет, звонил менеджерам надоедал) Но через две недели менеджер перезвонила и сделали отправку. Спасибо, что не обманули, с Вами приятно работать:) Я теперь Ваш постоянный клиент!

20.11.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Thunder TMК-310, 950 плотность ПВХ

Лодкой очень доволен. Делали две недели, вчера получил на новой почте. Надул и хожу любуюсь) Сделана акуратно и качественно, ещё очень радует цена. Магазину спасибо большое, очень приятно было общаться! Процветания ВАМ!

19.11.2020 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

У мене човен Колібрі насадка підійшла. Манометр зручний і зрозумілий. Відправили швидко. Дякую!

19.11.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Thunder TMК-330, 1100 плотность ПВХ

Позавчора отримав човен, чекав два тижні поки його виготовили. Накачав нарікань немає: клапана тримають, зроблений якісно. Наразі найкраща ціна за такий човен. Дякую магазину!

18.11.2020 //
Лодка надувная гребная Bark B-240C

Барк как всегда на высоте! Лодка хорошая, надёжная, у моего друга такая лодка уже 10 лет. Всё очень нравится и магазин и лодка. Спасибо!

11.11.2020 //
Транцевые колеса для лодки КТ-5Н ТОП из нержавеющей стали

Хорошие колёса, очень понравились. Качество сборки отличное. Хотел именно, что бы можно было развернуть вдоль транца и использовать не снимая.

09.11.2020 //
Насос для лодки ПВХ 6 литров, ножной, Akva

У меня Лодка Аквастар переходник подошел (переживал подойдёт или нет). Согласен С Юрием шланг не очень, поэтому со временем заменю на другой, но сам насос качает хорошо и сделан тоже хорошо, и я хотел именно фанерный насос.

09.11.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F38, 850 плотность ПВХ

Довго вибирав собі човен, хотів щоб були балони не меньші 38см, але нажаль мало хто такі виготовляє. В цьому човні дуже чудові всі характеристики і баллон 38 і ширина 145, човен зроблений якісно, сварні шви. Залишився дуже задоволений, що зробив вибір саме на цей човен, і на нього дуже гарна ціна при таких характеристиках. Дякую менеджеру, що підказала за цей човен!

09.11.2020 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-285, 950 плотность ПВХ

Чекав свій човен, два тижні, але залишився дуже задоволений. Якість човна на вишому рівні. Прийшов човен з усіма документами, гаратія 5 років. Все чудово! Дякую!

02.11.2020 //
Транцевые колеса для лодок КТ-3

Спасибо за колёса! Очень понравились, хотел именно автоматы.

29.10.2020 //
Лодка надувная моторная Kolibri KM-300 и слань-коврик

Брал эту лодку по рекомендации друга. До этого лодки не было, поэтому сравнивать не с чем, но эта лодка действительно хорошая, качественная, мне очень понравилась. Мотор купил не большой Парсун 3.6, поэтому надеюсь, что таких проблем с транцем как у Романа не будет.

28.10.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-240LS F34, 850 плотность ПВХ

Зручний , гарний човен. Якісно зроблені шви. Брав для себе одного, місця достатньо і для речей. Після замовлення прийшлось чекати тиждень поки його виготивили, але мене це не засмутило. За свої кошти дуже гарний човен.

27.10.2020 //
Лодка надувная моторная Kolibri KM-330 с Air-deck (надувной коврик)

Купил в этом магазине лодку и остался очень доволен. Колибри как были 10 лет назад на высоте так и сейчас, лодка красавица, брал с аирдеком, фанеру не хочу таскать. До этого была К-280, но захотелось уже побольше лодку. Менеджеру благодарочка за хорошее общение и за обслуживание, лодку отправили в тот же день!

24.10.2020 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-270, 950 плотность ПВХ

Чудовий човен, замовляв йогу у цьому магазині. Шви пропаяні, зроблений човен гарно. В магазині оформили замовлення на човен і попередили, що на виготовлення тиждень, але я задоволений що почекав, човен того вартує. Якісний човен за помірною ціною!

24.10.2020 //
Герметичный пакет aLOKSAK 3x6''- 7,6х14 см

Хороший качественный гермопакет, брал для телефона. Свой прошлый телефон уронил в воду на рыбалке, пришлось покупать новый телефон и взял сразу гермопакет). проверял воду не пропускает.

22.10.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Thunder TMК-310, 950 плотность ПВХ

Лодка очень нравится, пользуюсь уже больше 3х лет, сделана отлично, швы сварные. Я её тюнинговал под себя и получилось суперово.

21.10.2020 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo GE BTP 12, 12V

Отличный насос без всяких понтов, всё чётко и понятно. на манометре вижу давление. лодку и надуваю и сдуваю. всё быстро и легко. Советую!

21.10.2020 //
Лодка надувная гребная Element 245L

У друга такая уже 10 лет, поэтому купил и себе. Качество хорошее, лодка очень нравится.

15.10.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Kolibri KM-330D

Друг порекомендовал и лодку и магазин, он у них постоянный покупатель). Лодку взял зелёную для рыбалки в самый раз, качество отличное! Лодку отправили в тот же день как сделал заказ, всё оперативно оформили. Рекомендую и лодку и магазин!

15.10.2020 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-285, 950 плотность ПВХ

За свои деньги лодка просто супер, долго выбирал думал или Барк или Колибри но цены кусючие, остановился на этой лодке (правда отзывов в инете про эти лодки мало, поэтому решил написать для других, кто тоже перед покупкой читает отзывы). Всё такое же как и у всех) комлектация как и у Барка с Колибри, ткань такая же, но гарантия больше а цена ниже. Вобщем ребята рекомендую всем.

13.10.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F42, 1100 плотность ПВХ

Дуже довго вибирав собі човен, мені хотілось з плотної тканини і з великим балоном ну і за помірною ціною, тому вибрав цей човен і дуже задоволеним залишився. Всі шви якісні, тканина гарна. Я в човні один і місця хвтає для мене та для речей. Човен доробив під себе, доклеїв кріплення для удочки та спінінга.

13.10.2020 //
Насос для лодки ПВХ 6 литров, ножной, Akva

Насос понравился искал именно фанеру, пластик не хотел. Качает хорошо. У меня лодка Елемент, переходник к клапану подошел идеально.

12.10.2020 //
Легендарный классический термос Stanley с ручкой 1 л.

Надійний гарний термос. В мене такий є і купили з дружиною тату на подарунок.

10.10.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F42, 850 плотность ПВХ

Човен сподобався. Зроблений якісно, все як на фото.

09.10.2020 //
Лодка надувная гребная Bark B-210C

Отличная лодка! Купил на подарок дедушке. Качество на высоком уровне. Сделал заказ в тотже день отправили.

08.10.2020 //
Клей-герметик для ПВХ Dr.Boat

07.10.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Thunder TMК-350, 1100 плотность ПВХ

Човен сподобався, все зроблено якісно, ціна найкраща на сьогодні. Чекав тиждень поки його виготиили і відправили, але воно того стоїло!) Дякую магазину і виробнику!

05.10.2020 //
Клей-герметик для ПВХ Dr.Boat

Ребята клей круче чем жидкая латка! Друзья посоветовали попробовать и реально крутяк) Рекомендую!!!

02.10.2020 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo GE BTP 12, 12V

Насос сподобався, зручний, швидкий, відповідає всім заявленим характеристикам

29.09.2020 //
Клей-герметик для ПВХ Dr.Boat

Чудовий клей! ремонтував човен, залишився дуже задоволений. колір в нього прозорий, але я дуже багато намастив, то стало трішки біленький, але вигляд човна він не портить, бо майже непомітно вийшло. друзі рекомендую всім цей клей.

24.09.2020 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB50A, 12В, от аккумулятора

Чудовий насос. Дякую менеджеру за те, що допомогла з вибором. Буду Вас рекомендувати своїм друзям!

07.09.2020 //
Клей-герметик для ПВХ Dr.Boat

Соглашусь с Романом Петровичем. Мне тоже понравился этот клей. Взял себе ещё и в ремкомплект, раньше в ремкомплекте была жидкая латка, а попробовав этот клей отдал предпочтение ему. Объём больше, цена дешевле и клеет просто супер! Рекомендую!

01.09.2020 //
Клей-герметик для ПВХ Dr.Boat

Взял этот клей на пробу, менеджер сказала, что клей хороший, решил рискнуть и взять вместо жидкой латки, объём больше, прозрачный и цена ниже. И вы знаете не пожалел, клей супер. Мне надо было заклеить надувное кресло, всё получилось отлично! Хотел выложить фото и не знаю как это сделать. Клеит по принцыпу жидкой латки, никакую ткань сверху не приклеивал. Клей взялся отлично, держит хорошо. Спасибо, что подсказали за этот клей!

23.08.2020 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Хороший манометр, правда сразу не понял как использовать как проверочный пришлось позвонить менеджерам, оказалось всё очень просто) Рекомендую!

17.08.2020 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Спасибо всё быстро и оперативно! Отправили в день заказа. Манометр хороший, насадок много, подобрать к клапану легко. У меня лодка Елемент, использую как проверочный. У друга бахнули баллоны, поэтому купил манометр для перестраховки.

05.08.2020 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB50A, 12В, от аккумулятора

Отличная турбинка! Выполняет свои функции на УРА) Покупкой очень доволен! Лодку надувает буквально за пару минут (лодка Барк 330). Сейчас лето, поэтому ножным насосом не добивал давление, а осенью посмотрим.

30.07.2020 //
Насос электрический для лодок с аккумулятором Scoprega Bravo BST12 batt, 12В

Отличный насос! Менеджеры оперативно связались, компетентно всё рассказали и отправили! Остался всем очень доволен! Спасибо! Удачи ВАМ!

09.07.2020 //
Лодка надувная моторная Ладья ЛТ-270-МЕ, подвижное сиденье

Уже месяц юзаю эту лодку, очень доволен. Лодка в жизни лучше чем на фото. Задняя сидушка двигается. Одни плюсы, минусов пока не нашёл. Магазину СПАСИБО!

26.06.2020 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB80A, 12В, от прикуривателя

Спасибо! Очень классная штука и лодку накачать можно и для шашлычка пригодилась) Сейчас ножным насосом давление не добиваю а осенью посмотрю.

25.06.2020 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BTP12 MANO, 12В

Очень доволен эти насосом! Быстро качает, манометр точный. Лодка Барк 360, штуцер подобрал из тех, что есть с насосом, но сейчас заказал штуцер Барк и буду использовать его. Магазину спасибо!

22.06.2020 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Хороший, точный манометр. Доволен им, в такую жару очень выручает.

20.06.2020 //
Мягкое надувное сиденье из ПВХ для лодок 20см х 85см

Спасибо детям за подарок! Они мне показали в интернете этот сайт и сказали, что хотят сделать подарок, я сначала сомневался между этой и тканевой но всё таки остановился на этой, и не пожалел! Сидеть мягко, удобно и выше получается находится тело, поэтому и ногам намного удобнее. Хорошая сидушка, компактная, лёгкая и не намокает (что тоже оказалось даже очень кстати, попали под дождь).

17.06.2020 //
Мягкое надувное сиденье из ПВХ для лодок 20см х 75см

Удобная и хорошая штука. Моя спина заценила). Реально сидеть комфортно (хотел добавить фотку но не знаю как).

15.06.2020 //
Лодка надувная гребная Element 245LD, подвижные сиденья

Хорошая, качественная лодка. Кому нужна небольшая лодка для одного или двоих, очень хороший вариант. Я рыбачу чаще всего один, поэтому места достаточно. Брал именно с подвижными сиденьями, как по мне то это очень удобно, перетащить можно в любое место. На предыдущей лодке были вставные, так вечером когда баллоны приспускаются задняя выпадала, и это раздражало, а тут всё ок!

14.06.2020 //
Лодка надувная моторная Element М330

Рыбаки, лодка бомба! Долго выбирал, думал, колебался какого производителя взять, но рекомендации друзей и рассказ менеджера подвели меня к этой лодке. Спасибо всем! Лодка действительно сделана качественно и с душой. Единственный минус пришлось ждать неделю пока сделают под заказ, но тогда был еще запрет, поэтому не очень расстроился. Но лодка стоит того, что*бы подождать пока сделают. Рекомендую!

13.06.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Kolibri KM-360D

Качество проверенное годами))) У меня была плоскодонка Колибри-330 больше 10 лет, а это решил, что уже хочется и лодку побольше и мотор помощнее... лодка отслужила верой и правдой все эти года, поэтому хотел именно Колибри и в этот раз тоже не ошибся, лодка отличная, качество на высоте! Покупал в этом магазине и ту лодку а это обратился к ним за лодкой с мотором, быстро и оперативно всё отправили. Спасибо порадовали!

08.06.2020 //
Замок c монтажной площадкой FASTen для установки на С-подобный профиль, FMa

OKUDAI555

27.05.2020 //
Замок c монтажной площадкой FASTen для установки на С-подобный профиль, FMa

OKUDAI18PRO

18.05.2020 //
Насос для лодки ПВХ 7,5 литров, однокамерный, Borika

Хороший насос. Мой старый уже совсем прохудился мех, уже много раз клеил, и решил поискать себе новый. Мой старый насос был на 5 литров, но решил брать что-то помощнее и выбрал на 7,5л. Хотел брать двух камерный, но девушка менеджер посоветовала брать этот, поскольку мне все равно нечего качать высоким давлением. Спасибо, менеджеру, что подсказала, этот мне действительно больше подходит да и дешевле стоит чем с высоким давлением. Качает намного быстрее чем тот, что у меня был на 5 литров.

17.05.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Thunder TMК-350, 1100 плотность ПВХ

Получил сегодня лодку. Спасибо большое! Сделана отлично, все аккуратно, качественно. Подкупила цена и гарантия. Искал долго, читал отзывы, смотрел разные сайты и остановился на этой лодке. Остался очень доволен своим выбором!

17.05.2020 //
Легендарный классический термос Stanley с ручкой 1.9 л.

Станислав, я согласен с Вами, термос очень хороший, держит температуру очень хорошо. Мне подарили дети, поскольку мои старые совсем плохо держали температуру, а этот конечно вещь стоящая, мне когда сказали, что гарантия 25 лет, сразу не поверил, а когда показали на сайте то убедился. Пользуюсь уже три года. Качество на высоте.

16.05.2020 //
Легендарный классический термос Stanley с ручкой 1.9 л.

Лучшего термоса у меня не было, а было их много. Отличный термос! На рыбалке незаменимая вещь! Сейчас купил другу на подарок и решил поделиться своим впечатлением. Рыбаки рекомендую, не пожалеете!

16.05.2020 //
Насос электрический с аккумулятором, для лодок, Scoprega Bravo BST800 batt, 12В

Отличный насос! Что-бы заряжать батарею взял адаптер. Очень доволен! Мы выезжаем с друзьями на несколько дней на остров, а там накачать лодку можно только насосом с аккумулятором, долго выбирал между этим и китайцем Женово, но друзья сказали брать этот, поэтому взял его и не пожалел, работает отлично, надувает лодку 3,60 быстро. Всем рекомендую!

05.05.2020 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-330, 1100 плотность ПВХ

Получил сегодня лодку. Благодарю! Все организовали хорошо и быстро. Оплачивал наложкой (надо было перевести на карту, съекономил бы денег, но в наше время не знаешь кому доверять). Но, еще к Вам обращюсь за мотором. Удачи Вашему магазину!

04.05.2020 //
Лодка надувная моторная Element М330

Лодка высший класс! Долго выбирал, присматривался по разным сайтам.... а потом друзья посоветовали эту лодку, и очень остался доволен. В жизни в 1000 раз лучше чем на фотке))) Гарантия 5 лет, качество на высоте, все аккуратно сделано. Мне посоветовали и я могу дальше советовать, не пожалеете! Магазину спасибо за работу, буду вас рекомендовать друзьям!

01.04.2020 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BST800, 12В

Очень хорошая работа менеджеров. Дали все рекомендации и помогли с выбором модели. Все произошло быстро и очень приятно). Опомниться не успел, как получил насос на новой почте. Выбранным насосом очень доволен, как по габаритам так и по его функциям. Респект коллективу!

23.03.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F42, 950 плотность ПВХ

Спасибо магазину. Очень доволен покупкой. Магазин хороший, очень рекомендую. Отправили оперативно.

10.03.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F36, 850 плотность ПВХ

сегодня я получил лодочку, в черновицкой области, я очень рад и очень вам благодарю за ваш сервис, а женщине которая оформляла заказ дважды благодарю удачи вам

27.02.2020 //
Жилет страховочный для человека весом от 90 до 110 кг

Хороший, качественный жилет! Есть с чем сравнивать))))) долго заходил к ним в магазин присматривался к лодке а заказал в другом магазине, подкупил жилет в подарок...… но жилет оказался такой паршивый, что и врагу не подаришь..... поэтому пришел в Лодочку и купил у них жилет (жалею, что и лодку у них не взял, не всегда надо вестись на подарки, но за мотором точно прийду к ним)! Вы хорошие ребята! Удачи Вам!!!

24.02.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-200G F32, 850 плотность ПВХ

Лодка хорошая, бюджетная в этом году порыбачим... В комплект к лодке входит насос (меха) и ремкомплект (клей и латки). Так что вперед... Спасибо за обслуживание! Заказ делал по телефону без проблем... Всего доброго!

22.02.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Kolibri KM-330D

Дуже задоволений цім човном, якість швів і зовнішній вигляд чудовий, брав в світло сірому кольорі, бо мені не для рибалки а для відпочинку з дітками потрібен був човен. Вже використовую його три роки і все чудово (єдине, що після прогулянки на воді потрібно ретельно мити човен, бо вода у нас не дуже прозора і човен стає з зеленуватим відтінком а хочеться, щоб так і залишався світло сірим). Сьогодні замовим електронасос Браво, вже давно прицінювався а це вже наважився замовити, потрібно вже готуватись до весняно-літнього відпочинку. Човен купував в цьому магазині, враження залишились позитивні, тому і за насосом звернувся знову до них.

21.02.2020 //
Жидкая латка для ремонта изделий из ПВХ, чёрная

Клей суперовский, ремонтировал им кожаную курточку, очень хорошо получилось. Более легкого ремонта еще не было)))) У меня на курточке был не большой надрыв, клеем залил и практически не видно место склейки. Молодцы кто придумал этот клей!

21.02.2020 //
Мотор лодочный Parsun T9,8BMS

Купил мотор в этом магазине. Очень порадовало, что можно перевести деньги на р/сч, не очень хотелось тратить лишние деньги за наложенный платеж, пересылку оплатили они, я только забрал мотор на новой почте, запуск сделали в подарок, что тоже порадовало. Про магазин рассказал сосед он у них в прошлом году, брал этот же мотор. Всем очень доволен. Девушке менеджеру отдельное спасибо (очень приятный голос).

21.02.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Bark BT-360SD, подвижные сиденья

Это у меня уже вторая лодка Барк. До этого была плоскодонка, а это захотелось лодки больше и двигатель более мощный. Поскольку прошлая лодка отслужила верой и правдой 9 лет, то решил производителя не менять. Качество хорошее как и 9 лет назад, да и еще порадовали полностью подвижные сиденья, молодцы, что начали выпускать такие модели, штука классная. Спасибо магазину, приятно было с Вами общаться. Весной еще буду покупать у Вас мотор!

17.02.2020 //
Тент для надувной лодки Bark BT-330, BN-360

Хороший тент, качество хорошее, все грибки шли с тентом. Давно смотрел, летом вещь не заменимая, рыбачу на морях а там без тента никак. Сам все смог приклеить. Может кому-то мой отзыв поможет, поэтому решил написать. Покупал в этом магазине.

15.02.2020 //
Кресло поворотное для лодки ПВХ, Tehnoparus

Качественное, хорошее кресло, единственное, что заказывал с усиленной платформой у меня вес не большой но решил перестраховаться. Смотрится на лодке хорошо. Удобно, что можно сложить кресло. Ткань на сиденьи и спинке плотная. Креслом доволен!

14.02.2020 //
Тент для надувной лодки Bark B-270, B-280, B-300, BT-290, BT-310, BN-310, BN-330

Покупал этот тент для своей лодки (правда у меня лодка Омега а не Барк), но поговорив по телефону с менеджером и оговорив размеры лодки она подобрала максимально подходящий размер. Все стало отлично, легко приклеил все крепежи (они есть в комплекте) и получилось все на высшем уровне))) Если у Вас не лодка Барк а другая смело звоните и сможете что-то подобрать (почему так пишу..... лично я долго смотрел но не решался позвонить, так как на Омегу тентов не нашел, а на сайте всплывает окно и там менеджер Дмитрий, я ему задал вопрос: нет ли у них тентов на эту лодку? Вот он мне много чего расписал про тенты, а потом предложил позвонить и пообщаться по телефону с менеджером и оговорить уже все детали..... я позвонил и не пожалел). Цена и качество просто супер! Рекомендую!!!

13.02.2020 //
Лодка надувная моторная Element М330

Очень порадовала меня сегодня лодка, просто красавица))))) Сегодня в доме надул и не могу налюбоваться, сделана аккуратно, швы ровные хорошо сделаны, фурнитура хорошая. Очень приятно, что наши украинские производители делают такой качественный продукт. Отдельное Спасибо девочке менеджеру очень много полезной информации подсказала касаемо хранения и накачивания. Всем доволен и лодкой и магазином, не пожалел, что обратился к Вам. Процветания ВАМ!

13.02.2020 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Хороший точный манометр. Все легко и понятно. У меня лодка Бриг насадку подобрал. Спасибо магазину, все ок!

24.01.2020 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BST800, 12В

Отличный насос! Пользуюсь им уже два года, а это заказал тестю на подарок, вчера получил, все ок! Спасибо большое как и в прошлый раз все отлично и насос и работа магазина!

16.01.2020 //
Транцевые колеса для лодок КТ-3

Отличные колеса! Купил по рекомендации друга, он покупал летом а я тоже решил потихоньку подготовиться к сезону. На лодку уже установил, смотрятся хорошо, качество хорошее, очень легко подымаются и опускаюся. Покупкой доволен!

13.01.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Element МK330

Купил лодку в бело-желтом цвете как на фотографии с 15 ямой 2-х тактной. Плюсы: двоих на глисер даже если на нос сесть выводит легко. Управляемость: хорошо. Устойчивость: хорошо. Лодка достаточно хорошо сбалансирована. Под 15 мотором на глисе идет почти на винте,при этом в меневрах нет попытки перевернутся даже при ветре (в пределах разумного). Было с чем сравнить колибри 300, аквастар 360. Из минусов: для удобства и комфорта для двоих человек места маловато, надо брать 360.

11.01.2020 //
Мотор лодочный Suzuki DF2,5S

Мотор получил. Все супер! Магазин молодцы все четко организованно, буду пользоватся и дальше вашими услугами и буду рекомендовать друзьям и знакомым рыбакам. Спасибо! Следующая покупка у вас насоса браво, уже присмотрел на сайте)))

10.01.2020 //
Рым - ролик якорный для лодки ПВХ, Akva

Удобный ролик, верхняя скоба закрывает веревку и она никуда не выпадает, и еще использую как кнехт - два в одном.

10.01.2020 //
Веслодержатель 678 черный

Купил для подсаки. Качество хорошее. Удобно, что можно открыть и закрыть.

09.01.2020 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB50A, 12В, от прикуривателя

Сделал другу подарок на Новый Год, он мне уже давно про нее говорил, очень хвалил, говорил, что видел как рыбаки качают лодки и что себе тоже хочет такую, но все руки не доходят.... так вот я осуществил его мечту))))) видели бы Вы его радость))) эти эмоции друзей дорогого стоят!!! Менеджер оформила заказ и в этот же день сделали отправку, поэтому отдельное Спасибо магазину!

31.12.2019 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BST800, 12В

Спасибо менеджеру за квалифицированную помощь в подборе насоса! С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!

11.12.2019 //
Лодка надувная моторная Bark BT-330D, подвижные сиденья

Магазину Спасибо! Заказал эту лодку и палатку к ней, как и обещали все крепежи для тента были установлены бесплатно, пересылку тоже оплатили, все оперативно, четко сработано. Магазин рекомендую! Лодка хорошего качества, больше про лодку смогу сказать когда порыбачу хотя бы сезон))))))

09.12.2019 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo 12, 12В

Насос очень нравится пользуюсь уже три года, у меня лодка елемент 245 качает ее быстро. Для небольших лодок отличный вариант!

11.11.2019 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BST12, 12В

Хороший насос! Очень простой и понятный в использовании, без всяких понтов. Качает лодку быстро, а это самое главное, надоело маслать ножным насосом. К насосу идет сумка, я туда кроме насоса сложил всякую трахамудию, которая вечно валяется в разных местах)))

31.10.2019 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB80A, 12В, от прикуривателя

Отличная турбинка, пользуюсь уже третий год. На днях заходил в магазин за маслом для мотора и увидел, что у них и сейчас есть эти турбинки и начал хвалить ее, так девушка продавец попросила написать отзыв, поделиться не только с ней а и с другими рыбаками. Турбинкой очень доволен, работает быстро, надувает лодку очень хорошо, поэтому летом ножной насос не беру с собой. Рекомендую!

28.10.2019 //
Тент универсальный Тарпаулин 10м*15м=150м2

Брали этот тент для стройки. Качество хорошее, тент понравился. Очень удобно, что есть много колец и его можно натянуть. Магазину спасибо за быструю отправку!

08.10.2019 //
Тент универсальный Тарпаулин 4м*5м=20м2, темно - голубой, 90 гр/м2, Planta

Хорошие тенты. Беру уже не первый раз, сначала купил себе на пробу, а потом и соседи по даче начали просить и им купить))) У тентов хорошие цена и качество! Брал разные размеры для разных целей, в хозяйстве очень удобные, особенно удобно что есть кольца по краям и еще есть где-то через метр дополнительные. Обещал девушке менеджеру, что напишу отзыв, поскольку беру не первый раз и являюсь постоянным покупателем, но руки всегда не доходят, что-то написать, проще позвонить и сказать в очередной раз "СПАСИБО!". Удачи ВАМ и хороших покупателей!!!

04.10.2019 //
Лодка надувная моторная килевая Thunder TMК-400, 1100 плотность ПВХ

Качественная и добротная лодка! Заказывал в этом магазине (девушка менеджер попросила перевести предоплату на карту, для гарантии, что мы точно лодку заберём, дома посовещались, почитали отзывы и решили рискнуть о чем вообще не сожалею). Делали лодку полторы недели и потом отправили мне. Лодку уже испытали на воде. Все супер! Магазин и лодку рекомендую всем, цена и качество на высшем уровне!.

26.09.2019 //
Кресло надувное для лодки

Отличная штука! Всем рекомендую, очень удобно сидеть! Кресло когда сдутое не большое и продается вместе с сумкой на плечо.

25.09.2019 //
Жидкая латка для ремонта изделий из ПВХ, белая

Подскажите, кожаную курточку можно им заклеить?

24.09.2019 //
Лодка надувная гребная Bark B-250C

Хочу заказать у Вас эту лодку. Подскажите пожалуйста, она регистрируется?

19.09.2019 //
Мотор лодочный Suzuki DF2,5S

Доброго дня! Чудовий двигун, покупав собі в цьому магазині 5 років тому і дуже залишився задоволений! А вчора замовили товаришу і сьогодні вже отримали, сервіс в магазині на вищьому рівні як і 5 років тому. Дякуємо за двигун і швидкість!!! Хай щастить!!!

10.09.2019 //
Автохолодильник термоэлектрический TR-19A Thermo

Покупали этот холодильник для поездки за город на несколько дней. Напитки в холодильнике хоть и стояли на жаре но ничего не разморозилось. Очень удобный при переноске и аккуратный внешний вид. Остались очень довольны покупкой.

09.09.2019 //
Автохолодильник термоэлектрический TR-129A Thermo

Покупали перед поездкой на море. Спасибо тому, кто придумал автохолодильник! Холодное пиво на пляже в нашей компании было с нами всегда))). Нам 29 литров было вполне достаточно, помещается много, а по факту места мало занимает. Планируем выезд на рыбалку, будем дальше юзать это чудо инженерной мысли)))

Sed consequat, nisi eu ullamcorper sollicitudin, sapien sem hendrerit lacus, at feugiat velit eros sed urna. Cras at lacus lacus. In non condimentum lorem. Quisque turpis ante, sagittis in vulputate vitae, auctor vitae nibh. Maecenas semper cursus velit vitae venenatis. Nulla elit dui, placerat id facilisis at, varius vitae nibh. Etiam lacinia neque id sem lobortis mollis. Nulla nec odio ligula. Pellentesque at dui ac nunc fermentum ultricies sed vel orci.

Aliquam erat volutpat. Sed egestas pharetra justo, eget consequat dui faucibus ut. Praesent posuere sagittis fermentum. Morbi eget eleifend mauris. Donec vel lacus felis. Mauris nec erat sed neque rutrum tincidunt ac sit amet velit. Ut quis diam et erat accumsan rhoncus ut vitae quam. Morbi eget elit felis, eu vulputate nulla. In sodales lacinia ligula a tincidunt. Suspendisse lacus augue, ornare dapibus varius ac, vehicula vel felis. Nunc pellentesque dolor ac dolor imperdiet accumsan euismod massa accumsan. Cras rutrum semper ipsum, sed euismod nunc imperdiet vitae.

Etiam fringilla ipsum sit amet tortor varius sed suscipit dui laoreet. Aliquam ut nunc dui. Nullam at dui et elit venenatis dignissim vel eget arcu. Vestibulum sit amet felis at massa pharetra auctor. Aliquam tempor magna nisi, mattis accumsan nulla. Fusce viverra tortor quis felis hendrerit ac egestas orci tincidunt. Ut placerat accumsan nisi, non tristique eros varius non. Quisque a molestie urna. Ut luctus elit vitae nunc lacinia blandit. Fusce sodales est in ante congue varius. Donec vel ligula vitae arcu aliquam convallis ac ac est. Cras ut eros nulla. Aliquam id auctor lacus. Donec eros purus, rutrum at bibendum volutpat, mollis ac diam. In lacinia quam nec libero placerat fermentum. Morbi purus dui, vestibulum interdum fermentum quis, posuere et mauris.

Ut a tellus quis massa volutpat tempus. Mauris venenatis, nisl scelerisque blandit dignissim, nisl justo faucibus quam, vitae commodo enim mauris quis nibh. Vivamus odio nulla, elementum vitae venenatis non, convallis ut erat. Fusce suscipit laoreet neque faucibus dignissim. Nulla ipsum sem, luctus ut condimentum quis, feugiat nec magna. Fusce blandit congue quam, eget ultrices lorem facilisis et. Aliquam sit amet velit nunc. Aliquam justo urna, varius eget luctus eu, placerat vitae nisi. Aliquam adipiscing luctus sapien, non sodales tortor porta non. Nulla dui urna, fermentum in congue ut, mollis nec tellus. Morbi malesuada mi cursus dui commodo imperdiet. Duis condimentum elementum quam, dapibus porta libero facilisis in. Fusce nec quam felis. Ut libero diam, iaculis non pulvinar sit amet, cursus a felis. Aenean augue est, convallis quis auctor ut, ultrices eu est. In rhoncus, mi at pretium ornare, orci eros ullamcorper quam, vel pharetra arcu elit malesuada erat.