отзывы

Отзывы о товарах
Отзывы о магазине
13.11.2022 //
Лодка надувная моторная килевая Bark BT-290SD, подвижные сиденья

В човні одні плюси: гарна тканина, гарна якість швів, гарно тримають клапана. Дуже сподобались сидіння які можливо рухати по балону. Човен купував в цьому магазині по рекомендації товариша і залишився всім задоволений. Дякую магазину!

27.09.2022 //
Ликтрос для лодки ПВХ, зелёный, Kolibri

Купив цей ліктрос і опори, хочу зробити собі столик, надивився багато роликів хочу і собі зробити. Ліктрос стандартний в моєму човні приклеїний такий самий по ньому рухаються сидіння. Якщо комусь як і мені потрібен ліктрос, то купуйте не турбуйтесь під рухомі опори підходить ідеально.

23.09.2022 //
Лодка надувная моторная килевая Bark BT-360SD, подвижные сиденья

Цей човен, це була моя мрія, і ось нарешті він у мене є, мені його подарували мої рідні на день народження. Човен якісний, виглядає гарно, ходові властивості чудові, у мене двигун Тохатсу 4х тактний 5к.с. Купували подарунок в цьому магазині (я у них раніше купував Барк гребний 3х метровий, але мріяв саме про кілевий великий човен). Якість човна як і 5 років тому дуже гарна, магазину теж велика вдячність, все оформили оперативно і на наступний день відправили, пересилку як і обіцяли оплатив магазин. Діти за човен сплатили одразу їм на рахунок щоб не переплачувати новій пошті за наложку 500грн. Мрії здійсьнюються! Все буде Україна!!!

21.09.2022 //
Лодка надувная гребная Kolibri K-240Т и слань-коврик

Такий човен у мого сусіда, я його вже знаю, виходив на ньому на воду, тому і собі замовив його. Гарна якість, гарні шви, все акуратно зроблено. Сусід брав собі човен в цьому магазині то і мені дав номер телефону і я їм позвонив і по телефону замовив човен. Дочка оплатила їм на рахунок і на наступний день мені його відправили. Пересилку човна магазин оплатив, я тільки на пошті отримав човен. Купуйте в цьому магазині, не пожалкуєте!

20.09.2022 //
Ручка прямая черная

Мені сподобалась ця ручка. Гарна якість матеріалу, приємно тримати в руці. Клей купував теж в цьому магазині, ручку до човна приклеїв легко, тримається гарно.

19.09.2022 //
Лодка надувная гребная Bark B-280

Гарний магазин, рекомендую всім! Менеджер надала якісну консультаці, розповіла все про човен, зразу видно, що на своєму місці і розуміється на товарі який продає магазин. Сам човен сподобався, достатньо великий і зручний. Зроблено якісно. Все на вищому рівні!!!

18.09.2022 //
Ручка - утка для лодки ПВХ черная, Akva

Гарна, якісна ручка. Купив, щоб додатково приклеїти на свій човен, для зручності. Брав в цьому магазині, відправили в той же день. Чудова консультація менеджера. Дякую!

13.09.2022 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Дуже вдячний менеджеру за рекомендацію цього манометра! Я ним тільки перевіряю тиск в човні (через нього не накачую). Дуже зручно, що завжди тепер можу провірити тиск в балонах, бо нажаль був прецидент коли перекачав човен і тому стало питання як себе захистити від перекачування. Зручний в використані. Все дуже просто, приклав манометр і зразу побачив який тиск в середені балона і відпочіваєш далі спокійно). Ще раз Дякую!

09.09.2022 //
Лодка надувная гребная Aqua-Storm ST280

Замовив човен в цьому магазині, швидко оформили замовлення, відповіли на всі мої питання. Зранку зробив замовлення і в той же день відправили човен і прислали номер накладної з нової пошти. Оскільки в цьому магазині вже купував собі човен мій кум, то вже не переймався, що обдурять і перевів кошти їм на рахунок, пересилку оплатив магазин, тому тільки прийшов на пошту оглянув човен і забрав додому. І вже другий день любуюсь своїм човном і вирішив написати відгук і про магазин і про човен. Все на вищому рівно, я залишився задоволений і роботою магазину і якістю човна! Українці рекомендую всім! Давайте підтримувати і наших виробників і наші магазини! Слава Україні і нашим Героям Слава!!!

31.08.2022 //
Ремкомплект весла универсальный чёрный, Akva

Підійшов цей ремкомлект для мого весла ідеально. Я так розумію розмір стандартний. Зробив замовлення, магазин в тойже день відправив. Дякую за оператівність.

25.08.2022 //
Опора для сидения черная

Гарна італійська якість цих опор. Стандартний розмір, під стандартне сидіння, на мій човен як раз підійшло.

24.08.2022 //
Весло пластиковое 900 (комплект/2шт.)

Чудові весла, вони розборні, можна використовувати як гребки або як повноцінні весла. Довго шукав собі щось в маленький човен (уключин на човні в мене немає), і ці весла підійшли ідеально, вони легенькі саме те що потрібно було. Гарна якість, добротний пластик!

24.08.2022 //
Веслодержатель 674 черный

Ділюсь лайкахом))) Довго міркував з чого зробити на човні кріплення для підсаки, побачив цей веслотримач і зрозумів, що це саме те, що мені потрібно, поспілкувався з консультантом, Аліною, вона сказала, що дуже часто саме для таких цілей купують, виявилось я не один такий винахідливий))). Шикарне кріплення вийшло і для підсаки і для спіннінга. Аліночко, дякую!!!

23.08.2022 //
Легендарный классический термос Stanley с ручкой 1.9 л.

Хочу залишити свій відгук, може комусь буде в нагоді. Давно мріяв про цей термос, бачив у друзів і все ніяк не міг наважитись. Мій старий термос завжди під рукою, але вже прохудівся, і ось нарешті таки дійшли руки до покупки, зробив собі подарунок на день народження. Термосом дддууужжжеее задоволений! Якість гарна, зручний, температуру тримає. Все супер! Рекомендую!

22.08.2022 //
Генератор инверторный Loncin LC 2300 i

Покупкою задоволений, відповідає всім характеристикам. Дуже виручає на дачі. Магазину дякую!!!

19.08.2022 //
Лодка надувная гребная Ладья ЛТ-190

Хотів маленький човен для себе одного, порадившись з менеджером вибрав цей. Мене влаштувала і ціна і якість. Човен можу порадити всім кому потрібен маленький човен. Всім дуже задоволений. Магазин рекомендую!

18.08.2022 //
Лодка надувная гребная Bark B-250C

Слава Україні і нашим Героям! Дуже вдячний магазину! Човен чудовий! Консультант Аліна, все розповіла про човен, дала рокомендації по зберіганню і накачувінні - все дуже компетентно. ЇЇ розповідь і голос вселили мені довіру, тому оплатив їм на рахунок (айбан), відправили на наступний день. Пересилку оплатив магазин, я тільки прийшов і забрав на пошті. Ще раз щиро дякую! Магазину ПРОЦВІТАННЯ а Україні ПЕРЕМОГИ!!!

18.08.2022 //
Тент-палатка для лодки Колибри КМ280

Тент рекомендую всім! Дуже залишився задоволний, приклеїв все дуже просто, всі кріплення були з тентом. Тканина гарна. Виглядає на човні чудово. Брав колір камуфляж.

17.08.2022 //
Мягкое сиденье для лодки 65см х 20см, Колибри К-190, К-210, К-220, К-230, К-240, К260Т, К-280Т, чёрное

Сидіння зручне, наповнювач в середени якісний, тканина гарна. Рекомендую!

12.08.2022 //
Лодка надувная гребная Kolibri K-220Т и слань-коврик

Колібрі як завжди на висоті!!! Це мій другий човен цього заводу, у мене є великий але наразі зрозумів, що потрібен маленький човен, щоб міг сам порибалити. Якість човна як і 10 років тому на вищому рівні, навіть став кращим! Магазину дякую! Дуже вічливий персонал, все оперативно і чудово, пересилку оплатили. Буду звертатись до Вас ще і друзям радити!!!

08.07.2022 //
Лодка надувная гребная Ладья ЛТ-220-Д

Друзі рекоменую всім цей човен! Покупкою на всі 100% задоволений! Шви якісні, клапана тримають добре, виглядає чудово, мені сподобалось, що при маленькому розмірі два сидіння. Магазин теж спрацював на 100%, перевів кошти на рахунок і на наступний день човен відправили мені. Пересилку човна оплатив магазин. Тепер буду рекомендувати Вас усім і сам буду Вашим постійним покупцем!

07.07.2022 //
Тент-палатка для лодки Колибри КМ300

Купив цей тент і хочу поділитись враженням. Все дуже сподобалось! Брав колір камуфляж. Гарна тканина, зроблено якісно, дуже зручний у використанні, в таку спеку без тенту не можливо знаходитись у човні. В цьому тенті зручно, що з усіх боків ти можеш закритись а не тільки криша зверху, як у тенті від сонця. Один раз уже потрапив під сильний дощ, то теж відчув його перевагу. Дуже задоволений покупкою!!! Якщи Ви так так само як я любите порибалити не зважаючи на сонце, дощ і вітер, то всім рекомендую, не пошкодуєте. Магазин також рекомендую! Оформили замовлення швидко, менеджер відповіла на всі мої питання (відчувається, що розуміється в цій справі), я оплатив гроші їм на рахунок, щоб не переплачувати на пошті. Відправили як і обіцяли на наступний день. Пересилку тента оплатив магазин. Дякую!

06.07.2022 //
Лодка надувная гребная Bark B-250CD, подвижные сиденья

Купив цей човен на подарунок. Спочатку вибрав інший, але виявилось, що той завод наразі не працює, бо в тому районі де знаходиться завод дуже складна ситуація навкруги. Менеджер запропонувала декілька варіантів інших виробників і я зупинився на цьому і не пожалів. Човен гарний, якісно зроблений, шви акуратні, виглядає чудово. Менеджеру дякую, що приділила максимум терпіння і уваги. Всім рекомендую і човен і магазин! Нам усім ПЕРЕМОГИ і МИРУ!!!

30.06.2022 //
Лодка надувная моторная Ладья ЛТ-270-МЕ, подвижное сиденье

Дуже задоволений залишився човном! Все зроблено якісно, човен має гарний вигляд. Використовував поки один, то місця в човні багато і знаходитись в ньому зручно. Дякую менеджеру за консультацію, все чудово пояснила і по максимуму розповіла про човни, питань було багато бо це мій перший човен. За човен перевів кошти магазину на рахунок, щоб не переплачувати гроші на пошті, скажу чесно трішки переживав, бо випадки бувають різні з не добропорядними магазинами, але дали не карту а рахунок айбана на який я перевів кошти. Все склалось найкращим чином. За пересилку човна оплатив магазин, приємний бонус!) Рекомендую і виробника і магазин!

21.06.2022 //
Кресло надувное для лодки

Отримав крісло і вирішив поділитись враженням. Крісло надув, щоб провірити клапана, все добре, клапана тримають. Шви якісні, сидіти зручно. Покупкою дуже задоволений. Рекомендую всім! Магазину дякую, срацювали чудово, кошти переводив їм на рахунок.

12.06.2022 //
Лодка надувная моторная Bark BT-330D, подвижные сиденья

Човен рекомендую всім! Гарне співвідношення ціни і якості! Такий човен у мого друга вже більше 10 років. Човен планував купити вже давно, але все відкладав на потім, а це вже вирішив не затягувати з покупкою, бо прийдеться знову дозбирувати кошти бо ціни знову виристуть.

06.06.2022 //
Мягкое сиденье с сумкой-рундук для лодки 83см х 20см, Колибри КМ-300 - KM-360DSL, серое

Купував м"яку накладку окремо і купив цей комплект з сумкою усе сподобалось. Гарна якість, зроблені акуратно. Дякую!

06.06.2022 //
Мягкое сиденье для лодки 84см х 20см, Колибри КМ-300, 330, КМ-300DL, 330DL, KM-300D, 330D, 360D, 330DSL, 360DSL, чёрное

М"які накладки сподобались. Гарна якість, зроблені акуратно. Дякую!

15.05.2022 //
Лодка надувная гребная Bark B-250C

Щиро дякую за цей човен. Дякую за розумну консультацію, планував купувати 2,40, завдяки менеджеру купив цей човен і дійсно залишився дуже задоволений.

09.05.2022 //
Кресло надувное для лодки ПВХ светло-серое, Aqua-Storm

Чудове крісло! Сидіти зручно. Колір світлий, саме таких я і хотів. Магазину дякую! Професійне спілкування менеджера. Вам процвітання! Україні Перемоги і Миру! Все буде Україна!

15.03.2022 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F38, 850 плотность ПВХ

Ребята я лично приобрел лодку в2021г один год пользования я очень доволен,огромное спасибо продовцам и изобретателям таких габаритов лодки.Очень устойчивая, всем рекомендую от души.

04.02.2022 //
Лодка надувная моторная килевая Thunder TMК-330, 1100 плотность ПВХ

Как-то задумался преобрести себе надувную лодку ПВХ. На просторах интернета очень большой выбор лодок. Сразу отдал предпочьтения таким извесным производителям как: Колибри, Барк. Но потом понял , что мой бюджет ограничен. У меня стояла задача купить килевую лодку с длиной 330 см. жостким дном и балоны 40-42 см. У Колиби и Барка лодки с такими параметрами стоят намного дороже. Чисто случайно наткнулся на такого производителя как Сандер. Начал изучать более подробно и понял, что соотношения цены и качестве преждее всего. Я остоновился все таки на Сандер 330 см. килевая с жостким дном. Я обратился в интернет магазин Лодочка.юа. Менеджер Дмитрий ответил на все мои вопросы, и за это ему большое спасибо!!!! Лодку ждал я где-то неделю. Поехал забрал на Новую почту. Приехал , роспаковал уже у воды, посмотрел на швы все сделано очень качественно, никаких нареканий. Жаль конечно что в ютубе нет видео обзоров этих лодок. Ребята, покупайте лодки Сандер и вы не пожалете, хорошее соотношения цены качества. Я остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ЛОДКОЙ И ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ САНДЕР. Обращайтесь в интернет Лодочка.юа, Дмитрию, ПРИВЕТ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!.

27.01.2022 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BST800, 12В

Насос ТОПчик! Работает отлично, сразу видно не китайское фуфло.

26.01.2022 //
Лодка с мотором, комплект, лодка Колибри KM330 и мотор Парсун T9.8BMS

Прикольный дешёвый комплект. В вашем магазине по отдельности, лодка стоит 10550, а мотор 34199 = 44749. А комплект 4980 ))) Что-то вы напутали.

04.01.2022 //
Лодка надувная гребная Kolibri K-240

Заказал лодку Колибри К 240 в этом магазине. Связались со мной очень быстро. Большое спасибо девушке которая принимала заказ очень вежливая и ответственная. Заказ отправили оперативно.

20.12.2021 //
Насос для надувных лодок Колибри, ножной

Фирменный качественный насос Колибри! У меня лодка со старыми резьбовыми клапанами, поэтому к этому насос заказал сразу и штуцер резьбовой. Магазин отправил на следующий день, сработали отлично. Рекомендую!

18.12.2021 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Ребята спасибо большое за манометр! Всем рекомендую, показатели точные.

17.12.2021 //
Тент универсальный Тарпаулин 6м*8м=48м2, сине-желтый, 90 гр/м2, Planta

Купил этот тент, что-бы накрыть машину. Качеством остался доволен, буду ещё покупать.

17.12.2021 //
Тент универсальный Тарпаулин 3м*4м=12м2, сине-желтый, 90 гр/м2, Planta

Чудовий тент. Гарна плотність і сподобалось що є кільця (дуже зручно натягувати).

16.12.2021 //
Лодка надувная гребная Bark B-230CD, подвижные сиденья

Купив тату цей човен на подарунок. Якість човна на висоті, якісно зроблений. Надули човен провірили клапана чи тримають тиск, все чудово. Магазину робив замовлення по телефону, на наступний день відправили. Рекомендую всім і човен і магазин. Дякую!

15.12.2021 //
Мягкое сиденье для лодки 70см х 20см, Колибри К-220 - К-280Т, К-250Т - К-290Т, чёрное

Якісно зроблено сидіння. У мене човен не Колібрі але по розмірам підійшло ідеально. Сидіти зручно.

13.12.2021 //
Насос электрический для лодок с аккумулятором Scoprega Bravo BST12 batt, 12В

Насосом остался очень доволен, качает быстро, компактный, упакован в сумку. Совет! сразу берите зарядное (менеджер предлагала, я думал смогу подобрать, но пришлось дозаказывать). Заказал насос с утра, после обеда уже прислали ттн. Работа магазина на высоте и в плане общения и в плане оперативности.

03.12.2021 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Достойный манометр! Проверили показатели с ребятами с электонасосом всё совпало. Покупал в этом магазине. Заказ отправили в тот же день. Спасибо магазину, всё ок!

15.11.2021 //
Лодка надувная моторная Bark BT-330D, подвижные сиденья

Дякую магазину за допомогу з вибором човна! Вибирала для чоловіка в подарунок човен і оскільки не дуже розуміюсь в цій темі, то було багато питань по довжині і т.п., дівчина менеджер дуже гарно все пояснила, як краще підібрати і в якому буде зручніше знаходитись, ну і бюджет також був зазначений. Чоловік подарунком залишився задоволений, сказав, что його мрія здійснилась!) Пишу свій відгук з великою вдячністю, що так щиро до мене поставились і відповідали на всі мої питання, і зараз бачу щасливі очі свого чоловіка і розумію, що подарунок вдався на всі 100000%... P.S. За двигуном, який ми підібрали разом з менеджером, до Вас звернемося на весні, купувати будемо тільки у Вас! Рекомендую ВСІМ!

15.11.2021 //
Лодка надувная моторная килевая Bark BT-420SD, подвижные сиденья

Сработали отлично! После заказа отправили на следующий день. Лодку получил, выглядит качественно, на воду пока не выходил. Пересылку оплатил магазин. Всем остался доволен, спасибо!

05.11.2021 //
Лодка надувная гребная Bark B-300D, подвижные сидения

Купував батькові на подарунок. Все круто. Служба підтримки моментальна, при виникненні питань одразу ж дзвонили і все уточнювали. Шикарний сервіс. По якості лодки ще не можу сказати, бо не використовували все. Але надули, перевірили всі деталі все ціле.Буду рекомендувати сайт усім.

02.11.2021 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo BST800, 12В

Дякую за насос і чудову консультацію! Буду до Вас звертатись ще!

28.10.2021 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo 220-2000, 220В

Хороший качественный насос. У меня небольшое производство и стал вопрос о покупке новых насосов. Перебрали несколько вариантов, китайцы отпали сразу, поэтому купили этот один насос, чтобы попробовать как он в работе и не пожалели. В использовании лёгкий, понятный, мощный. Сейчас заказали ещё два насоса. Магазину спасибо! С Вами приятно работать! Так держать!

13.09.2021 //
Мотор лодочный Flover 55 TGS

Мотором остался очень доволен! На воду выходил уже не один раз, испытание морской водой прошёл на УРА! Покупал в этом магазине, сделали скиду и отправили за свой счёт - приятные бонусы). Магазину Спасибо!

02.09.2021 //
Тент универсальный Тарпаулин 3м*4м=12м2, сине-желтый, 90 гр/м2, Planta

Тент понравился, качество хорошее, правда хотел однотонный но такого не было, но этот тоже очень хорошо смотрится, патриотично!) Спасибо менеджеру!

30.08.2021 //
Тент универсальный Тарпаулин 6м*8м=48м2, серо-зелёный, 100 гр/м2, Planta

Тент понравился, достаточно плотный. Интересно выглядит, с одной стороны серый с другой зелёный...то одну сторону используем то другую для разнообразия и радости глазам.

24.08.2021 //
Надувное сиденье Air-deck для лодки

а вес то какой?

22.08.2021 //
Лодка надувная моторная килевая Element МK330

Лодкой доволен на 100%! Мотор сузука 15 двухтактная вытягивает на глисер в секунды двоих в лодке. Лодка идёт легко. Брал по рекомендации друзей и не пожалел, сделана качественно.

19.08.2021 //
Тент универсальный Тарпаулин 6м*8м=48м2

Вже другий раз беру в цьому магазині тенти, якість подабается. Зручно що є кільця за які можна кріпити тент.

18.08.2021 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB50A, 12В, от прикуривателя

Вчера получил турбинку, сегодня уже испробывал, остался очень доволен. Качает лодку быстро, насадку к клапану подобрал. Компактная, лёгкая, удобная. Спасибо!

16.08.2021 //
Днищевой настил Air-deck для надувной моторной лодки Колибри КМ-330

Спасибо ребята, именно то, что хотел!) Надоело таскаться с книжкой решил облегчить себе жизнь. Очень удобная штука, аирдек упакован в сумку через плечо, насос идёт отдельно. Рекомендую всем, прикольная штука!

14.08.2021 //
Лодка надувная гребная Bark B-250CND, подвижные сиденья

Брал лодку в этом магазине. Хотел лодку не большую но обязательно с транцем для небольшого мотора. На воде часто видел лодки этой фирмы, поэтому решил и себе купить, пока всем доволен, всё нравится. Магазину спасибо, что стойко выдержали все мои вопросы и очень любезно ко мне отнеслись!

10.08.2021 //
Днищевой настил Air-deck для надувной моторной лодки Колибри КМ-260

Аирдек понравился, очень удобная штука. У меня правда лодка не Колибри, но мы с менеджером подобрали практически по моим размерам, ширина лягла отлично, по длине коротковато, но наверное это даже хорошо, потому, что заужение в носой части может отличаться и то что немножко в носу короче меня не смущает). А так очень доволен, у меня раньше была книга, тяжеленная, а это намного легче. Дети надували и вместо матраса в воде бултыхались). Вообщем оправдала все мои надежды!

09.08.2021 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB50A, 12В, от прикуривателя

Классная турбинка! У друга более мощная и я себе хотел тоже, но она конечно подороже будет, поэтому взял эту и не жалею, той бы конечно быстрее накачал, но и эта достаточно мощная. У меня лодка не очень большая 2,60, поэтому вполне достаточно и этой турбинки. Пару минут и лодка накачана, потом пару раз ножным насосом добиваю давление и всё ок, я уже на воде!)

06.08.2021 //
Мотор лодочный Flover 33 TG

Отличный моторчик, уже испытал на воде. Работает как часики) Тихий, для тролинга самый раз. Удобно, что есть електронный индикатор, видно сколько заряда осталось. Сделал с утра заказ на следующий день уже получили. Ребята молодцы, всё оперативно, чётко, вежливо - класс! Переводил деньги им на р/сч, чтобы не переплачивать новой почте, пересылку оплатили они (это очень порадовало, не обманули).

05.08.2021 //
Лодка надувная гребная Thunder T-280LS F38, 850 плотность ПВХ

Човен сподобався, якісна тканина, гарно виглядає! Менеджер приємна в спілкуванні, замовлення оформила по телефону і через день я вже човен отримав на новій пошті. Вже один раз виходив на воду, в човні зручно, з часом ще приклею пристрої для вудочок та спінінга. Дуже задоволений!

04.08.2021 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249L F36, 850 плотность ПВХ

Спасибо всё быстро и оперативно! Заказ оформили и на следующий день отправили. Заказывал эту лодку по совету друга он тоже покупал в этом магазине. Буду вас советовать дальше друзьям!)

03.08.2021 //
Насос электрический для лодок с аккумулятором Scoprega Bravo BST12 batt, 12В

Давно хотел насос и всё не мог купить: то денег нет, то времени, а это наконец купил..... Это конечно класс, очень доволен. Качает быстро, компактный, время очень экономится у меня лодка 3,60. Девочке менеджеру спасибо, помогла определиться. Всё супер и магазин и насос!

02.08.2021 //
Тент перевозочный для лодки Колибри КМ330Д

Тент идеально подошёл к лодке. Всё понравилось: цвет, материал. У меня лодка Колибри. Спасибо магазину!

02.08.2021 //
Тент перевозочный для лодки Колибри КМ330Д

Тент идеально подошёл к лодке. Всё понравилось: цвет, материал. У меня лодка Колибри. Спасибо магазину!

30.07.2021 //
Транцевые колеса для лодок КТ-3

ЧУДОВІ КОЛЕСА! МЕНІ ЇХ ПОРЕКОМДУВАВ ВИРОБНИК МОГО ЧОВНА. КОЛЕСАМИ ЗАЛИШИВСЯ ДУЖЕ ЗАДОВОЛЕНИЙ! КРІПЛЯТЬСЯ ДО ЧОВНА ЛЕГКО. ЯКІСТЬ НА ВИЩОМУ РІВНІ! ДЯКУЮ МАГАЗИНУ ЗА ПРИЄМНЕ СПІЛКУВАННЯ ТА ШВИДКЕ ВІДПРАВЛЕННЯ! ХАЙ ЩАСТИТЬ!!!

22.06.2021 //
Тент-палатка для лодки Колибри КМ330

Чудова палатка, купував в темно сірому кольорі. Брав не для човна Колібри, але палатка стала на мій човен майже ідеально. Всім рекомендую! В таку спеку без тенту не можливо знаходитись в човні. Магазину дякую, що допомогли підібрати тент-палатку саме для мого човна, бо виробник човнів палатки для своїх човнів не робить.

15.06.2021 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-330, 1100 плотность ПВХ

Човен дуже гарний. Купував раніше собі а на тому тижні замовили товаришу. Побачивши у мене човен він і собі захотів такого човна. Гарна ширина і гарна плотність тканини, у інших виробників вужчі і тканина 850 або 950, а тут 1100. Як і того разу так і тепер дуже швидко оформили замовлення, приємна дівчина відповідає на телефон. Все оперативно і чудово. Дякую!

14.06.2021 //
Лодка надувная моторная килевая Bark BT-310SD, подвижные сиденья

Магазину спасибо! Лодка хорошая. На выходных выходил на воду, у меня мотор Парсун двухтактный 5.8BMS, лодка была загружена +-110-120кг., был достаточно сильный ветер и волны, скорость была 25 км/ч. Качество лодки на высоте. Швы сделаны на отлично. Заценил подвижные сидушки (очень удобно).

14.06.2021 //
Мотор лодочный Suzuki DF2,5S

Покупал в 2015 году мотор Сузуки 2.5 4х тактный. Хожу на тролинге, пользуюсь уже 6 лет. Нареканий никаких нет. За это время поменял один раз свечу зажигания и и своевременно меняю масло в картере и редукторе. Очень доволен эти мотором. В магазине сегодня заказал электронасос Браво. Ребята спасибо! Обслуживание на высоте как и 6 лет назад!

13.06.2021 //
Лодка надувная гребная Bark B-240C

Купувала сину в подарунок. Менеджер зрозуміло все роз'яснила, замовлення прийшло на наступний день. Лодка, комплектація все ок. Насос так собі. Але дитина задоволена, залишилось випробувати на воді)) Магазин рекомендую!

10.06.2021 //
Лодка надувная гребная Bark B-240CD, подвижные сиденья

Лодка отличная,качеством доволен.Для одного всамый раз,для двоих места маловато если рыбачить,если просто плавать норм.

10.06.2021 //
Лодка надувная моторная Kolibri KM-280

Купил лодку Колибри КМ-280 в этом магазине. Покупкой доволен. Вежливая и внимательная девушка менеджер. Спасибо большое.

09.06.2021 //
Лодка надувная моторная килевая Bark BT-310SD, подвижные сиденья

Лодка хорошая. С мотором Парсун F5 спокойно с одним человеком + багаж (150кг) выходит на глиссер. Но хотелось бы добавить рым ролик для якоря и перепускные клапана. А в основном лодкой остался доволен.

09.06.2021 //
Лодка надувная гребная Kolibri K-240

Придбав човен kolibri K-240 -все супер, дуже задоволений. Дякую персоналу магазину!!!) Всім рекомендую!!!

08.06.2021 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-310, 1100 плотность ПВХ

Дякую магазину за чудовий човен. Все сподобалось, човен зручний а саме головне це плотність ткаини 1100, мало хто з виробників виготовляє човен з такою плотність, найчастіше 850 або 950. Дуже задоволений і човном і працею магазину.

07.06.2021 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo 220-1000, 220В

Покупаем в этом магазине эти насосы уже не первый раз. Нам на производство нужны насосы от сети, пробовали разные, разных фирм, но эти оказались самыми лучшими! Качество насосов хорошее! С магазином приятно работать! Удачи Вам ребята!

27.05.2021 //
Транспортировочные шасси для моторной лодки (пластиковые)

УВИДЕЛ У ДРУГА ТАКИЕ КОЛЕСА И МНЕ ОНИ ПОНРАВИЛИСЬ. МАЛЕНЬКИЕ, КОМПАКТНЫЕ, ПОЭТОМУ КУПИЛ И СЕБЕ. МАГАЗИНУ СПАСИБО, ОТПРАВИЛИ ОПЕРАТИВНО!

26.05.2021 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F36, 850 плотность ПВХ

После заказа лодку отправили на следующий день. заказ оформлял по телефону, всё быстро и оперативно. Лодка понравилась, качество хорошее.

25.05.2021 //
Насос для лодки ПВХ 6 литров, ножной, Akva

Насос подобається, хтів саме з фанери бо пластикові вже два тріснули, ними потрібно дуже обережно користуватись, трішки не рівна поверхня і зразу іде скол. Цим користуюсь вже рік. Купував в цьому магазині.

25.05.2021 //
Насос для лодки ПВХ 7,5 литров, однокамерный, Borika

Гарний насос. Великий обьем камери. Мій човен накачую швидке ніж тим, що у комплекті на 5 літрів.

24.05.2021 //
Лодка надувная гребная Thunder T-240L F34, 850 плотность ПВХ

Лодка понравилась, качество хорошее. Брал без коврика, остался от другой лодки.

14.05.2021 //
Тент транспортировочный AQUA-STORM на лодку (Stk450, Stk450E)

У меня лодка другого производителя, но менеджер помогла подобрать +- по моих характеристикам. Тент хорошего качества. Очень долго искал, но на мою лодку не шьют, а тут мне девочка помогла за ,что огромное спасибо! Буду вас рекомендовать другим, очень хорошее отношение к нам покупателям.

13.05.2021 //
Шланг для насоса гофрированный в сборе, Akva

Шланг к моему насосу подошел отлично, переходник к клапану тоже. У меня клапан Борика.

12.05.2021 //
Лодочный прицеп с цинковым покрытием для перевозки пластиковых и металлических лодок длинной до 4,5 м (Крым, Обь)

Качественный прицеп. Брал под лодку Колибри 450. Заказа оформили быстро, всё оговорили. Прицеп прислали со всеми документами для постановки на учёт. Магазину спасибо!

09.03.2021 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-310, 950 плотность ПВХ

Я залишився задоволений цім човном. Шви якісті, гарна тканина. Відправили в день замовлення, переводив кошти на карту-рахунок. Все чудово.

04.03.2021 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F42, 950 плотность ПВХ

Чудовий човен, гарна плотність тканини, гарний балон 42 для такого не великого човна, мені все подобається.

02.03.2021 //
Легендарный классический термос Stanley с ручкой 1.9 л.

Это уже пятый термос который покупаю в этом магазине) Первый брал себе а теперь беру на подарки друзьям и родственникам. Очень хорошего качества термос и очень классно держит температуру, поэтому все кто с нами ездит на природу всегда им восхищаются и просят себе (а мне не надо ломать голову, что подарить). Девчёнки менеджеры Спасибо большое, с Вами очень приятно общаться! Рекомендую всем Ваш магазин, Вы классные!

01.03.2021 //
Лодка надувная гребная Thunder T-270LS F36, 850 плотность ПВХ

Лодка очень понравилась, сделана качествено. Магазину спасибо!

19.02.2021 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Хороший манометр. Насадку для своего клапана подобрал (лодка Колибри). Проверял давление с электронасосом совпало, показывает точно. Рекомендую!

05.02.2021 //
Электронасос (турбинка) Scoprega Bravo MB50A, 12В, от аккумулятора

Турбінка сподобалась. Накачує човен щвидко. В руках тримати зручно. Дякую!

28.12.2020 //
Насос для лодки ПВХ 7,5 литров, однокамерный, Borika

У меня с лодкой был на 5 литров, но забыли на последней рыбалке, пришлось искать новый насос. У этого больше объём поэтому качает быстрее, вот и остановил выбор на нём. Хороший насос!

24.12.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-220LS F34, 850 плотность ПВХ

Покупал себе эту маленькую лодку. У меня есть килевая 3,60, но одному тяжело таскать и собирать её, поэтому остановил выбор на этой лодке, хорошая цена на неё и качество тоже хорошее. Если для одного и не очень много вещей, то самый раз, если вещей много то стоит рассмотреть вариант 2,40 в ней будет комфортнее. Но меня всё устраивает, на ней рыбачу на даче, поэтому для озера самый раз) Покупал летом, но всё руки не доходили написать отзыв. Но девочке менеджеру обещал, что напишу своё впечатление о лодке. Это уже третья покупка в этом магазине. Всем очень доволен! Спасибо!

23.12.2020 //
Лодка надувная гребная Thunder T-249LS F38, 850 плотность ПВХ

Отримали сьогодні човен, на новій почті провірили чи все є в комплекті і чи немає явних пошкоджень, а вже дома накачали його. Човен якісний, гарний, нарікань немає! Залишились дуже завдоволені і магазином і човном.

23.12.2020 //
Насос электрический для лодок Scoprega Bravo 220-1000, 220В

Очень хороший насос. Нам нужен был именно от сети. Со своими задачами справляется на отлично!

18.12.2020 //
Клей-герметик для ПВХ Dr.Boat

Клей прозрочный, клеит очень хорошо. Ремонтировал матрас. Остался доволен.

18.12.2020 //
Мотор лодочный Parsun T2.6C BMS

У друзей такой мотор, посмотрев на них купил и себе. В этом магазине покупал лодку, поэтому заказал у них и мотор. Как и в прошлый раз отправили всё оперативно. Очень доволен и мотором и обслуживанием. Рекомендую!

10.12.2020 //
Лодка надувная моторная килевая Aqua-Storm Stk380

Лодкой остался очень доволен. Швы сделаны отлично, клапана держат хорошо. Рекомендую!

08.12.2020 //
Лодка надувная моторная Thunder TM-270, 950 плотность ПВХ

Спасибо, лодка очень понравилась. Сделана качественно. Покупкой доволен!

01.12.2020 //
Манометр проходной Bravo SP125, Scoprega

Спасибо за манометр. Проверили его, показатели точные. У меня лодка Енерджи, насадку подобрал. Отправили в день заказа.

Sed consequat, nisi eu ullamcorper sollicitudin, sapien sem hendrerit lacus, at feugiat velit eros sed urna. Cras at lacus lacus. In non condimentum lorem. Quisque turpis ante, sagittis in vulputate vitae, auctor vitae nibh. Maecenas semper cursus velit vitae venenatis. Nulla elit dui, placerat id facilisis at, varius vitae nibh. Etiam lacinia neque id sem lobortis mollis. Nulla nec odio ligula. Pellentesque at dui ac nunc fermentum ultricies sed vel orci.

Aliquam erat volutpat. Sed egestas pharetra justo, eget consequat dui faucibus ut. Praesent posuere sagittis fermentum. Morbi eget eleifend mauris. Donec vel lacus felis. Mauris nec erat sed neque rutrum tincidunt ac sit amet velit. Ut quis diam et erat accumsan rhoncus ut vitae quam. Morbi eget elit felis, eu vulputate nulla. In sodales lacinia ligula a tincidunt. Suspendisse lacus augue, ornare dapibus varius ac, vehicula vel felis. Nunc pellentesque dolor ac dolor imperdiet accumsan euismod massa accumsan. Cras rutrum semper ipsum, sed euismod nunc imperdiet vitae.

Etiam fringilla ipsum sit amet tortor varius sed suscipit dui laoreet. Aliquam ut nunc dui. Nullam at dui et elit venenatis dignissim vel eget arcu. Vestibulum sit amet felis at massa pharetra auctor. Aliquam tempor magna nisi, mattis accumsan nulla. Fusce viverra tortor quis felis hendrerit ac egestas orci tincidunt. Ut placerat accumsan nisi, non tristique eros varius non. Quisque a molestie urna. Ut luctus elit vitae nunc lacinia blandit. Fusce sodales est in ante congue varius. Donec vel ligula vitae arcu aliquam convallis ac ac est. Cras ut eros nulla. Aliquam id auctor lacus. Donec eros purus, rutrum at bibendum volutpat, mollis ac diam. In lacinia quam nec libero placerat fermentum. Morbi purus dui, vestibulum interdum fermentum quis, posuere et mauris.

Ut a tellus quis massa volutpat tempus. Mauris venenatis, nisl scelerisque blandit dignissim, nisl justo faucibus quam, vitae commodo enim mauris quis nibh. Vivamus odio nulla, elementum vitae venenatis non, convallis ut erat. Fusce suscipit laoreet neque faucibus dignissim. Nulla ipsum sem, luctus ut condimentum quis, feugiat nec magna. Fusce blandit congue quam, eget ultrices lorem facilisis et. Aliquam sit amet velit nunc. Aliquam justo urna, varius eget luctus eu, placerat vitae nisi. Aliquam adipiscing luctus sapien, non sodales tortor porta non. Nulla dui urna, fermentum in congue ut, mollis nec tellus. Morbi malesuada mi cursus dui commodo imperdiet. Duis condimentum elementum quam, dapibus porta libero facilisis in. Fusce nec quam felis. Ut libero diam, iaculis non pulvinar sit amet, cursus a felis. Aenean augue est, convallis quis auctor ut, ultrices eu est. In rhoncus, mi at pretium ornare, orci eros ullamcorper quam, vel pharetra arcu elit malesuada erat.